Шокирующие новости
Отправлено 04 Март 2011 - 13:42
Я накажу тебя более жестоко... я тебя прощу... (с) Дж. Стейнбек "Зима тревоги нашей"
"Истинно великий человек всегда в какой-то мере чувствует, что его жизнь принадлежит его народу и что все данное ему богом дано не только ему, но через него всему человечеству". Филипп Брукс
Отправлено 05 Март 2011 - 01:33
...Кто-то из нас двоих
Точно сошел с ума,
Осталось лишь определить:
Весь мир или я...

Люди куда более страшный яд, чем водка и табак...(с)
Мы принимаем все, что получаем,
За медную монету, - а потом,
Порою поздно, пробу различаем
На ободке чеканно-золотом (с)
Все мы, женщины, по сути - ангелы!
...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Отправлено 05 Март 2011 - 17:12
чУмА мЕЛкаЯ (Сегодня, 11:44) писал:
А я еще была летом недовольна, что французское интернет-РЖД не принимало карты, выпущенные в России....
Машу Вать...
Кстати, а только ЖД не принимает? Все остальные не плюются?
Марин, без паники! На самом деле, с карточками в Европе, в том числе во Франции - проблем никаких, даже в самолетах - плати карточкой, если хочешь.
Один раз была веселая история, когда в магазинчике в малюсенькой деревне (где даже нет общественного транспорта типа автобус) не принимали карточки - так они передо мной извинялись 5 минут, рассказали, где мне найти ближайший банкомат ))))
А то про что я написала: это непростая история. Во Франции есть просто некая интернет-альтернатива их SNCF (РЖД местное) - http://www.idtgv.com - часть поездов, на которые билеты можно купить только в интернете и билеты эти существенно дешевле стоят. Так вот, конкретно этот сайт с российскими карточками летом 2010 не работал (возможно, что-то уже изменилось). А на оф сайте и в офисах - вроде бы проблем с нашими картами нет
А вообще, по Европе зачастую дешевле перемещаться на самолетах, если не боишься ))))

Люди куда более страшный яд, чем водка и табак...(с)
Мы принимаем все, что получаем,
За медную монету, - а потом,
Порою поздно, пробу различаем
На ободке чеканно-золотом (с)
Все мы, женщины, по сути - ангелы!
...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Отправлено 07 Март 2011 - 03:02
Marcat (03 Март 2011 - 09:48) писал:
да специально народ спаивают... иначе почему уже который раз запрещают марафоны: "Русские за трезвый образ жизни"? считают это неразрешённым сборищем, усматривают в этом чуть ли не экстремизм и забирают в ментовку людей, которые просто решили пробежаться и призывают к здоровому образу жизни
власти выгодно, чтобы народ у нас был вечно бухим тупым быдлом, которое не сможет ей противостоять
Отправлено 07 Март 2011 - 23:11
Это моя жизнь, это мой хард-кор! (с)#####
Отправлено 08 Март 2011 - 00:00
Все в наших руках: хочешь - пей, не хочешь - не пей.
Мы любим винить "батьку-царя" во всем, хотя сами представляем из себя хороший кусочек какашечки.
Я не в укор никому, сам выпиваю.
Уважайте мой не в рот е**тельский авторитет! (с)Эрик Картман
Отправлено 08 Март 2011 - 00:13
Отправлено 08 Март 2011 - 00:27
Вопрос напрашивается... а чо ж у нас практически весь форум пьет, если все всё понимают?)))
Отправлено 08 Март 2011 - 05:25
просто надо меру знать, чтоб не стать заядлым и опустившимся алкашом...
если выпивать пару бутылочек пивка по пятницам после работы, в выходные бухнуть, это ещё ничего, но когда уже каждый день пьёшь, а в выходные упиваешься в хлам - пора бить тревогу
пить надо так, чтобы это не мешало нормально жить и адекватно мыслить=)
Отправлено 09 Март 2011 - 13:21
Ква (05 Март 2011 - 18:12) писал:
факт!
вот тут и идут разногласия... есть мнение что вообще пить нельзя чтоб трезво мыслить. Хотя с другой стороны многие философы, ученые и проч. не раз прикладывались к бутылке ))
Я накажу тебя более жестоко... я тебя прощу... (с) Дж. Стейнбек "Зима тревоги нашей"
"Истинно великий человек всегда в какой-то мере чувствует, что его жизнь принадлежит его народу и что все данное ему богом дано не только ему, но через него всему человечеству". Филипп Брукс
Отправлено 10 Март 2011 - 02:22
Рус (09 Март 2011 - 13:21) писал:
ну я имела ввиду, что не надо бухать постоянно: вечером после работы, потом с утреца ещё хлебнуть для опохмелу (а то и на работе ещё успеть), и так по кругу каждый день
мозги так точно спустишь в унитаз
Цитата
Обвиняемый в убийстве Егора Свиридова сочетался браком со своей беременной девушкой Татьяной прямо в Матросской тишине.
http://www.lifenews.ru/news/53067
приплыли
специально хотят срок скостить этому уроду
а девка тоже хороша, блин, подстилка
Отправлено 30 Январь 2012 - 21:04
Но рок-н-ролл - моя кровь, Рок-н-ролл - моя политика!
Когда меня положат в гроб И накроют на стол,
То мои дети на поминках Мне сыграют рок-н-ролл! (Духи)
Успокойся все путем, Мы не умрем, мы не умрем.
И пусть наверняка...
Душа Твоя горит огнем, Мы не умрем, мы не умрем.
До тех пор пока... (Animal ДжаZ)
На сегодняшний день НАШЕСТВИЕ– это как страна внутри страны
и в этой стране настоящий срез и зеркало общества нашего российского. А.матвеев
Отправлено 30 Январь 2012 - 23:11
Отправлено 31 Январь 2012 - 10:51
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:46
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:55
Но рок-н-ролл - моя кровь, Рок-н-ролл - моя политика!
Когда меня положат в гроб И накроют на стол,
То мои дети на поминках Мне сыграют рок-н-ролл! (Духи)
Успокойся все путем, Мы не умрем, мы не умрем.
И пусть наверняка...
Душа Твоя горит огнем, Мы не умрем, мы не умрем.
До тех пор пока... (Animal ДжаZ)
На сегодняшний день НАШЕСТВИЕ– это как страна внутри страны
и в этой стране настоящий срез и зеркало общества нашего российского. А.матвеев
Отправлено 31 Январь 2012 - 12:39
Отправлено 31 Январь 2012 - 12:43
Реквизиты в первом сообщении по ссылке, кто помнит и у кого есть желание - могут помочь.
:(

Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:10

Темно багровый платочег падал с простреленных плеч.
Господи спаси, Рязанскую рать! © ДХ
Но если не брать во внимание, пьянство и наркоманию, царит в мире гармония и красота. © Крематорий
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей