Ква,
да я про то, что обычно про "культовые фильмы"все знают, даже те, кто кино вообще не смотрит.)) Может он таки не совсем культовый? )))
в силу лени просто напишу список фильмов, которые понравились в последние 6 месяцев:
Антихрист
История Аманды Нокс
Три дня на побег
Девушка с татуировкой дракона (оригинал, а не новый)
Полночь в Париже
Успеть за 30 минут
Время
Пока не сыграл в ящик
Что тут из этого "кино не для всех" не берусь сказать. Потому что кино для всех подразумевает, что все всё поняли, а это не реально... так что в какой-то степени все фильмы не для всех... )))
Кино не для всех
Автор Враг Народа, 10 Мар 2009 20:17
Сообщений в теме: 102
Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:53
"Между нашими попытками что-то осознать и действительным осознанием лежит глубокая пропасть" Х. Мураками, "Слушай песню ветра".
Я накажу тебя более жестоко... я тебя прощу... (с) Дж. Стейнбек "Зима тревоги нашей"
"Истинно великий человек всегда в какой-то мере чувствует, что его жизнь принадлежит его народу и что все данное ему богом дано не только ему, но через него всему человечеству". Филипп Брукс
Я накажу тебя более жестоко... я тебя прощу... (с) Дж. Стейнбек "Зима тревоги нашей"
"Истинно великий человек всегда в какой-то мере чувствует, что его жизнь принадлежит его народу и что все данное ему богом дано не только ему, но через него всему человечеству". Филипп Брукс
Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:26
Рус (06 Февраль 2012 - 12:53) писал:
Ква,
да я про то, что обычно про "культовые фильмы"все знают, даже те, кто кино вообще не смотрит.)) Может он таки не совсем культовый? )))
Ок, выражусь чуть по-другому - он культовый для тех кто смотрит кино не для всех.
И то, что ты его не смотрел - это твое большое упущение, поверь мне!
P.S. Исходила из названия темы, когда формулировала про "культовый", но потом полистав, поняла, что название давно уже не соответствует тому, что пишем. Так что да, наверно, в свете контекста нельзя было использовать "культовый" ;)

Люди куда более страшный яд, чем водка и табак...(с)
Мы принимаем все, что получаем,
За медную монету, - а потом,
Порою поздно, пробу различаем
На ободке чеканно-золотом (с)
Все мы, женщины, по сути - ангелы!
...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:57
Ква
как-нибудь посмотрю )
как-нибудь посмотрю )
"Между нашими попытками что-то осознать и действительным осознанием лежит глубокая пропасть" Х. Мураками, "Слушай песню ветра".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей