Перейти к содержимому

- - - - -

Рок над Волгой 2011

Сообщений в теме: 67

#51 Тень Ветра

мать-герой

• Постоянные
  • 565 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2011 - 11:54

появилась программа феста
Дедулькина бабулька Изображение
Рок музыка — дело ненадежное. Сегодня ты полная бездарь, завтра — кумир миллионов.
(Неизвестный автор)

Изображение
Изображение

#52 Rammer

Имею виды на ПМЖ

• Постоянные
  • 169 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2011 - 15:22

Мда, одинаковые по времени сеты спящего Бутусова и Скин с компанией это сильно конечно...
Но в целом всё равно отличный состав, жаль далековато и планы уже другие.
Молитесь чтобы вы были мертвы, когда придёт патологоанатом

#53 svetkkka

I Like

• Администраторы
  • 2 934 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 09:25

Надеюсь. я успею с обращением!

По последним данным с полей - в Самаре очень холодно и дожди. Берите резиновые сапоги и теплую одежду!
Совершенство достигнуто не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать © Антуан де Сент-Экзюпери
Изображение

#54 Тень Ветра

мать-герой

• Постоянные
  • 565 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 09:28

ну обещают градусов +21 и кратковременные дожди....главное что не жара и пыль :).. у нас в городе уже неделю +15 и сыро.. мы привыкшие.... в кедах переживаем всё это :).. а вот столичные жители утепляйтесь обязательно :)
Рок музыка — дело ненадежное. Сегодня ты полная бездарь, завтра — кумир миллионов.
(Неизвестный автор)

Изображение
Изображение

#55 Archangel0708

Слушаю НашРок

• Уже не Новички
  • PipPipPipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2011 - 17:49

Я думаю народ найдет чем согреться :))) чаем там горячим

#56 svetkkka

I Like

• Администраторы
  • 2 934 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2011 - 18:23

Куценко убог. Ужос. Смотрю инет-трансляцию. Кажется и Тутта и Гоша в гавно :21:
Совершенство достигнуто не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать © Антуан де Сент-Экзюпери
Изображение

#57 Archangel0708

Слушаю НашРок

• Уже не Новички
  • PipPipPipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 15:16

Куценко только дома самому себе играть :) куда же он лезет.

#58 Тень Ветра

мать-герой

• Постоянные
  • 565 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 07:01

Ну что хочу сказать.... мне понравилось многое и немногое не понравилось :).. возможно будет много людей которые скажут, что всё отвратительно.. всёёёёё.... но для меня из отвратительного это было присутствие Куценко, с его непонятно откуда-то зомбированной идеей что он имеет право портить своим исполнением песни которые до него замечательно спели люди.... вообщем для меня сочетание Куценко и песня..это попытка сочетать несочетаемое...да и как ведущий он никакой.. вообщем ему только может быть аниматором быть где-нить за пределами родины...даже если ты остановил Петра Мамонова, что б начать выступелние ДДТ, то не стоит хвалиться этим со сцены что ты выгнал артиста...меня это покор[censored]ило... Ну не буду о лысом... Второй позор феста..это туалеты.. вернее практическое их отсутствие на такое огромное колличество людей которых они собрали и которым довольно недорого продавали пиво.....с туалетами это был полный провал... ну и не забудем начало дня.. проход на поле.. очень мало рамок.. собрали народ.. потом началось мальчики налево девочки направо.. вообщем народ разделяли и заставляли проходить рамки в разных местах.. и потом удивлялись почему народ не проходит на поле, а толпится у входа... устроили передачу "Жди меня" и не всегда с удачным исходом... при нас женщина ругалась со стражем порядка, что из-за их правил её сын потерялся ещё на входе, а ещё люди падали вместе с забором. В итоге сказали что рамки потом отключили.

Ну а дальше... да шли дожди.. да было грязно, но это погода... мы самопровозглашенные цари природы управлять этим не умеем... поэтому говорим что у природы нет плохой погоды... но спасибо организаторам хотя бы за то что пытались завести и утромбавать гравий и что местами у них это даже получилось, что дорога к рамкам была проходимой и у сцены тоже нельзя было особо утонуть. Спасибо Ангелам которые раздавали ( а не продавали, потому что были и падшие ангелы требующие денег) пакеты для ног :).. спасибо музыкантам за то, что были с нами.. за то, что не все было так как всегда.. и спасибо солнцу что вышло и согрело нас :)Очень порадовала Тарья ( ну это я уже лично за себя радуюсь :). Бутусов был как никогда светел, Шевчук лаконичен и весел, Машина в немного непривычном для меня звучании, Васильев был позитивен, КиШи для меня самыми танцевально-прыгучими. Вообщем выражаю сугубо своё мнение - если не рыться в недостатках, то усталость которую я получила была приятной :)

Всегда будут те кто ищет негатив ... а для меня это первый фестиваль в этом году и он не отбил охоту попасть на другие :) Спасибо РнВ.. спасибо всем-всем-всем кто был рядом 11 и 12-го числа :)
(Неизвестный автор)

Изображение
Изображение

#59 Marcat

Вредный модератор

• Модераторы
  • 1 354 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 08:49

Согласен с предыдущим оратором.

Добавлю только, что те, кто остался на Алису не успели на последнюю электричку. За автобусы шла настоящая война. Напомнило Нашествие 2006..

Оргам 2 с плюсом. Музыкантам - твердую пятерку.. :bo:

Фотки Светке отправил. Так что скоро будут..:ds:
Счастье запланировать невозможно!! (с) А. Макаревич

#60 чУмА мЕЛкаЯ

Имею виды на ПМЖ

• Постоянные
  • 209 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 12:00

Скажите, скажите же! Что пели Тарья и Шевчук?
Он свою новую программу обкатывал?

#61 Тень Ветра

мать-герой

• Постоянные
  • 565 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 12:08

Тарья пела песень 6 наверное.. из того что помню по названиям это i walk alone, die alive .. а дальше могу напутать с названиями.. но вроде было что-то похожее на poison и dark star.. хотя честно не уверена... была поглощена происходящим :))) смотрела какая Тарья была энергичная, как весело она махала головой и говорила что мы заставили её плакать :)))... ещё все время на себя отвлекал её барабанщик.. ну очень харизматичная личность :))))
(Неизвестный автор)

Изображение
Изображение

#62 svetkkka

I Like

• Администраторы
  • 2 934 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 15:25

Просмотр сообщенияMarcat (Сегодня, 10:49) писал:

Фотки Светке отправил. Так что скоро будут.

А вот и фотки!
Изображение

#63 Marcat

Вредный модератор

• Модераторы
  • 1 354 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2011 - 06:42

Просмотр сообщениячУмА мЕЛкаЯ (Вчера, 13:00) писал:

Скажите, скажите же! Что пели Тарья и Шевчук? Он свою новую программу обкатывал?

Шевчук из нового спел только Свободу.

В основном старое - В бой, Просвистела, Хипанов, Мама это рок-нролл и т. д. Вообще маловатое было выступление.. :icon_evil:

#64 чУмА мЕЛкаЯ

Имею виды на ПМЖ

• Постоянные
  • 209 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:07

Просмотр сообщенияsvetkkka (15 Июнь 2011 - 16:25) писал:

Marcat (Сегодня, 10:49) писал:
Фотки Светке отправил. Так что скоро будут.

А вот и фотки!

Нихрена себе Шевчук ряху отожрал! :blink:

#65 cfkvsi

Новичок

• Уже не Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 22:53

Не нашёл фотоотчёта о 2011г.
Тему создавать не могу, но думаю если понравится админ перенесёт куда надо.
женское лицо на рок фестевале http://fotki.yandex....1/album/165732/

#66 Marcat

Вредный модератор

• Модераторы
  • 1 354 сообщений

Отправлено 13 Июль 2011 - 17:54

Просмотр сообщенияcfkvsi (Вчера, 23:53) писал:

Не нашёл фотоотчёта о 2011г.

Плохо искал - вот

#67 cfkvsi

Новичок

• Уже не Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Июль 2011 - 19:41

Просмотр сообщенияMarcat (13 Июль 2011 - 17:54) писал:

Плохо искал - вот

приношу извинения незаметил сразу.тогда примите и мой вклад.

#68 Maska

Новичок

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 20:00

cfkvsi нормальные фотки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей