Рок над Волгой 2011
Автор Тень Ветра, 27 Янв 2011 11:06
Сообщений в теме: 67
Отправлено 06 Июнь 2011 - 15:22
Мда, одинаковые по времени сеты спящего Бутусова и Скин с компанией это сильно конечно...
Но в целом всё равно отличный состав, жаль далековато и планы уже другие.
Но в целом всё равно отличный состав, жаль далековато и планы уже другие.
Молитесь чтобы вы были мертвы, когда придёт патологоанатом
Отправлено 09 Июнь 2011 - 09:28
ну обещают градусов +21 и кратковременные дожди....главное что не жара и пыль
.. у нас в городе уже неделю +15 и сыро.. мы привыкшие.... в кедах переживаем всё это
.. а вот столичные жители утепляйтесь обязательно
Дедулькина бабулька 
Рок музыка — дело ненадежное. Сегодня ты полная бездарь, завтра — кумир миллионов.
(Неизвестный автор)

Рок музыка — дело ненадежное. Сегодня ты полная бездарь, завтра — кумир миллионов.
(Неизвестный автор)

Отправлено 12 Июнь 2011 - 17:49
Я думаю народ найдет чем согреться
)) чаем там горячим
Отправлено 13 Июнь 2011 - 15:16
Куценко только дома самому себе играть
куда же он лезет.
Отправлено 14 Июнь 2011 - 07:01
Ну что хочу сказать.... мне понравилось многое и немногое не понравилось
.. возможно будет много людей которые скажут, что всё отвратительно.. всёёёёё.... но для меня из отвратительного это было присутствие Куценко, с его непонятно откуда-то зомбированной идеей что он имеет право портить своим исполнением песни которые до него замечательно спели люди.... вообщем для меня сочетание Куценко и песня..это попытка сочетать несочетаемое...да и как ведущий он никакой.. вообщем ему только может быть аниматором быть где-нить за пределами родины...даже если ты остановил Петра Мамонова, что б начать выступелние ДДТ, то не стоит хвалиться этим со сцены что ты выгнал артиста...меня это покор[censored]ило... Ну не буду о лысом... Второй позор феста..это туалеты.. вернее практическое их отсутствие на такое огромное колличество людей которых они собрали и которым довольно недорого продавали пиво.....с туалетами это был полный провал... ну и не забудем начало дня.. проход на поле.. очень мало рамок.. собрали народ.. потом началось мальчики налево девочки направо.. вообщем народ разделяли и заставляли проходить рамки в разных местах.. и потом удивлялись почему народ не проходит на поле, а толпится у входа... устроили передачу "Жди меня" и не всегда с удачным исходом... при нас женщина ругалась со стражем порядка, что из-за их правил её сын потерялся ещё на входе, а ещё люди падали вместе с забором. В итоге сказали что рамки потом отключили.
Ну а дальше... да шли дожди.. да было грязно, но это погода... мы самопровозглашенные цари природы управлять этим не умеем... поэтому говорим что у природы нет плохой погоды... но спасибо организаторам хотя бы за то что пытались завести и утромбавать гравий и что местами у них это даже получилось, что дорога к рамкам была проходимой и у сцены тоже нельзя было особо утонуть. Спасибо Ангелам которые раздавали ( а не продавали, потому что были и падшие ангелы требующие денег) пакеты для ног
.. спасибо музыкантам за то, что были с нами.. за то, что не все было так как всегда.. и спасибо солнцу что вышло и согрело нас
Очень порадовала Тарья ( ну это я уже лично за себя радуюсь
. Бутусов был как никогда светел, Шевчук лаконичен и весел, Машина в немного непривычном для меня звучании, Васильев был позитивен, КиШи для меня самыми танцевально-прыгучими. Вообщем выражаю сугубо своё мнение - если не рыться в недостатках, то усталость которую я получила была приятной 
Всегда будут те кто ищет негатив ... а для меня это первый фестиваль в этом году и он не отбил охоту попасть на другие
Спасибо РнВ.. спасибо всем-всем-всем кто был рядом 11 и 12-го числа
Ну а дальше... да шли дожди.. да было грязно, но это погода... мы самопровозглашенные цари природы управлять этим не умеем... поэтому говорим что у природы нет плохой погоды... но спасибо организаторам хотя бы за то что пытались завести и утромбавать гравий и что местами у них это даже получилось, что дорога к рамкам была проходимой и у сцены тоже нельзя было особо утонуть. Спасибо Ангелам которые раздавали ( а не продавали, потому что были и падшие ангелы требующие денег) пакеты для ног
Всегда будут те кто ищет негатив ... а для меня это первый фестиваль в этом году и он не отбил охоту попасть на другие
Дедулькина бабулька 
(Неизвестный автор)

(Неизвестный автор)

Отправлено 15 Июнь 2011 - 08:49
Согласен с предыдущим оратором.
Добавлю только, что те, кто остался на Алису не успели на последнюю электричку. За автобусы шла настоящая война. Напомнило Нашествие 2006..
Оргам 2 с плюсом. Музыкантам - твердую пятерку..
Фотки Светке отправил. Так что скоро будут..
Добавлю только, что те, кто остался на Алису не успели на последнюю электричку. За автобусы шла настоящая война. Напомнило Нашествие 2006..
Оргам 2 с плюсом. Музыкантам - твердую пятерку..
Фотки Светке отправил. Так что скоро будут..
Счастье запланировать невозможно!! (с) А. Макаревич
Отправлено 15 Июнь 2011 - 12:00
Скажите, скажите же! Что пели Тарья и Шевчук?
Он свою новую программу обкатывал?
Он свою новую программу обкатывал?
Отправлено 15 Июнь 2011 - 12:08
Тарья пела песень 6 наверное.. из того что помню по названиям это i walk alone, die alive .. а дальше могу напутать с названиями.. но вроде было что-то похожее на poison и dark star.. хотя честно не уверена... была поглощена происходящим
)) смотрела какая Тарья была энергичная, как весело она махала головой и говорила что мы заставили её плакать
))... ещё все время на себя отвлекал её барабанщик.. ну очень харизматичная личность
)))
Дедулькина бабулька 
(Неизвестный автор)

(Неизвестный автор)

Отправлено 16 Июнь 2011 - 06:42
чУмА мЕЛкаЯ (Вчера, 13:00) писал:
Скажите, скажите же! Что пели Тарья и Шевчук? Он свою новую программу обкатывал?
Шевчук из нового спел только Свободу.
В основном старое - В бой, Просвистела, Хипанов, Мама это рок-нролл и т. д. Вообще маловатое было выступление..
Счастье запланировать невозможно!! (с) А. Макаревич
Отправлено 12 Июль 2011 - 22:53
Не нашёл фотоотчёта о 2011г.
Тему создавать не могу, но думаю если понравится админ перенесёт куда надо.
женское лицо на рок фестевале http://fotki.yandex....1/album/165732/
Тему создавать не могу, но думаю если понравится админ перенесёт куда надо.
женское лицо на рок фестевале http://fotki.yandex....1/album/165732/
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 20:00
cfkvsi нормальные фотки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей