Фестиваль Тамань 2019 заявил ещё четырёх участников



Фестиваль Тамань 2019 объявил новых участников:

  • Самый неожиданный участник 2019 года — ПОШЛАЯ МОЛЛИ. ПОШЛАЯ МОЛЛИ — это группа, которая влюбила в себя все русскоязычное комьюнити в 2017 году, и с тех пор стала неотъемлемой частью современной музыкальной культуры. Под предводительством Кирилла Бледного, проект стал узнаваемым и без него не обходится ни один масштабный фестиваль. В этом году ребята впервые выступят на сцене "Полуострова Свободы", где поделятся с гостями фестиваля своей необузданной энергией и невероятно заразительной музыкой.
  • Участник фестиваля "Тамань 2019" — BLOODYWOOD (Индия). Bloodywood — это тропическая экзотика в стиле этно-металл с берегов священной реки Ганг. Bloodywood - это как будто Disturbed начитались Шантарама и переехали в Индию. Вся их музыка пронизана индийскими мотивами и национальными инструментами. Два вокалиста создают необычный дуэт, первый ведёт жесткую металлическую линию, второй создаёт истерику из-за чего вокальные партии разрываю в клочья, слушать их и смотреть клипы — настоящее изысканное удовольствие. Увидеть брутальных индийцев, кроме фильмов Болливуда конечно, вы сможете посетив фестиваль "Тамань" с 1 по 4 августа этого года.


Полезные ссылки

Дикая мята 2019

  • ZE FISH — оркестр духовой и душевной музыки, провокационное притворческое объединение персонажей разного калибра и возраста, поколений и жанровой принадлежности, школ и традиций, представляющее из себя мощный фьюжн из дворовых, классических, эстрадных, цыганских, панк и рок музыкантов. Продолжатели дела конкистадоров отечественной ска-панк-рок музыки, таких, как Ляпис Трубецкой и Ленинград. По напору и подаче их нередко сравнивают с Gogol Bordello.
  • Очередной участник акустической сцены фестиваля — Дмитрий ФЕО Порубов. Акустические версии песен «Психеи», редкие версии, каверы и импровизации представит вниманию публики Дмитрий ФЕО Порубов — лидер культовой группы Психея. Уже ставшая традиционной акустика, а точнее бардкор, как сам называет этот жанр Фео. Ничего лишнего — гитара, голос, слушатель и магия, что рождается между ними!

Не упусти момент попеть любимые песни, сидя плечом к плечу со своим кумиром на берегу теплого моря прекрасной южной ночью.