Главный новогодний концерт

На "Нашествии 2017" покажут фильм о "Гражданской обороне" и состоится презентация новой книги "Балу"

"Нашествие" - это не только музыкальный фестиваль. Посетителей "Нашествия 2017", которое пройдет с 7 по 9 июля в Большом Завидово, ждет обширная немузыкальная программа. 

8 июля состоится  презентация новой книги "Балу" – "Король и шут: Бесконечная история".

Это вторая книга основателя и экс-басиста группы "Король и Шут" Александра Балунова, представляющая собой продолжение биографическогор издания "Между Купчино и Ржевкой", тираж который был мгновенно раскуплен и многократно перевыпускался. 

В презентации книги на "Нашествии" примут участие Александр Балунов, Андрей Князев, супруга Михаила Горшенева Ольга и дочь Александра.

Книгу можно будет купить прямо на фестивале, а также получить автограф автора.

9 июля состоится показ документального фильма о группе "Гражданская оборона"  "Здорово и вечно".  Это режиссерский дебют вдовы Егора Летова – Натальи Чумаковой – и режиссера Анны Цирлиной. В основу фильма легли съемки, сделанные участниками группы, интервью с людьми, принимавшими активное участие в судьбе "Обороны", и редкие архивные кадры. После просмотра фильма состоится пресс-конференция с Натальей Чумаковой, где зрители смогут задать интересующие их вопросы.

Кроме того, на фестивале "Нашествие" в пятый раз Армия России проведет традиционную акцию "Вместе мы – сила!". В 2017 году "Русские Витязи" впервые покажут фигуры высшего пилотажа на новых многофункциональных истребителях СУ-30СМ. 

Подробности о фестивале "Нашествие 2017" - на ALLfest по ссылке.