• Фестиваль "Музыка Лета 2017"
  • Фестиваль "ВотЭтно! 2017"
  • Фестиваль "Пикник Афиши 2017"
  • Фестиваль "Усадьба Jazz 2017" (Москва)
  • Alfa Future People (AFP) 2017
  • Фестиваль "Park Live 2017"
  • Фестиваль "Доброфест 2017"
  • Фестиваль "Мото-Малоярославец 2017"

Сергей Табачников и "nobody.one" вдарят по "инструменталу" на "Чернозёме 2017"

Очередного участника летнего опен-эйра огласили организаторы фестиваля "Чернозём 2017".

В первый августовский уик-энд в Тамбове выступят Сергей Табачников и "nobody.one". 

"nobody.one" –это  инструментальный проект Сергея Табачникова, играющий Instrumental Rock, Hard Rock, Blues Rock. Сергей Табачников – гитарист, композитор, автор и ведущий передач о музыкальном оборудовании "Надел!", "Волна", "Мысль", основатель группы "nobody.one". Сергей является эндорсер компаний D'Addario и AMT Electronics. Проект "nobody.one" основан в 2004-м году.

Состав "nobody.one":

  • C.Табачников - Гитара 
  • Р.Галимов - Барабаны 
  • Ю.Малеев - Бас 
  • Г.Гумеров - Ритм-гитара

Дискография "nobody.one":

2016 – NO CARE
2014 – OCEAN ECHO 
2013 – THE WALL EATER 
2012 – DOES 
2010 – HEAD MOVIES 

Фестивали 2017

Музыкальный фестиваль "Классика в Саду Эрмитаж 2017"
Москва, Россия | 17.06.2017, сб - 29.07.2017, сб
Львовская область, Украина | 23.06.2017, пт - 27.06.2017, вт
Фестиваль самопознания "Море Радости 2017"
Крым | 23.06.2017, пт - 30.06.2017, пт
Международный фестиваль-конкурс "Казанские узоры 2017"
Казань, Россия | 25.06.2017, вс - 28.06.2017, ср
Конкурс-фестиваль "Жемчужина Черного Моря"
Алушта, Крым | 25.06.2017, вс - 05.07.2017, ср
Фестиваль красок "WeColor 2017" в День молодёжи в Москве
Москва, Россия | 27.06.2017, вт
г. Санкт-Петербург | 27.06.2017, вт
Фестиваль "Atlas Weekend 2017"
Киев, Украина | 28.06.2017, ср - 02.07.2017, вс
Фестиваль "ВотЭтно! 2017"
Горный Алтай, Россия | 29.06.2017, чт - 01.07.2017, сб
Фестиваль "Into The Valley 2017"
Румму, Эстония | 29.06.2017, чт - 01.07.2017, сб
Фестиваль "Мото-Малоярославец 2017"
Калужская область, Россия | 29.06.2017, чт - 02.07.2017, вс
"Грушинский фестиваль 2017"
Самарская область, Россия | 29.06.2017, чт - 02.07.2017, вс
Санкт-Петербург | 29.06.2017, чт - 09.07.2017, вс
Фестиваль экстремальных видов спорта и музыки "Русская волна 2017"
Тверская область, Россия | 29.06.2017, чт - 04.07.2017, вт
Фестиваль "Платформа 2017". ДрСцена
Московская область, Россия | 30.06.2017, пт - 01.07.2017, сб
Фестиваль "Rock-Line 2017"
Пермский край, Россия | 30.06.2017, пт - 01.07.2017, сб
Фестиваль "Платформа 2017"
Московская область, Россия | 30.06.2017, пт - 01.07.2017, сб
Хельсинки, Финляндия | 30.06.2017, пт - 02.07.2017, вс

Страницы