• Фестиваль "Музыка Лета 2017"
  • Фестиваль "ВотЭтно! 2017"
  • Фестиваль "Усадьба Jazz 2017" (Москва)
  • Фестиваль "Нашвилл 2017"
  • Alfa Future People (AFP) 2017
  • Фестиваль "Дикая Мята 2017"
  • Фестиваль "Доброфест 2017"
  • Фестиваль "Мото-Малоярославец 2017"

Сергей Табачников и "nobody.one" вдарят по "инструменталу" на "Чернозёме 2017"

Очередного участника летнего опен-эйра огласили организаторы фестиваля "Чернозём 2017".

В первый августовский уик-энд в Тамбове выступят Сергей Табачников и "nobody.one". 

"nobody.one" –это  инструментальный проект Сергея Табачникова, играющий Instrumental Rock, Hard Rock, Blues Rock. Сергей Табачников – гитарист, композитор, автор и ведущий передач о музыкальном оборудовании "Надел!", "Волна", "Мысль", основатель группы "nobody.one". Сергей является эндорсер компаний D'Addario и AMT Electronics. Проект "nobody.one" основан в 2004-м году.

Состав "nobody.one":

  • C.Табачников - Гитара 
  • Р.Галимов - Барабаны 
  • Ю.Малеев - Бас 
  • Г.Гумеров - Ритм-гитара

Дискография "nobody.one":

2016 – NO CARE
2014 – OCEAN ECHO 
2013 – THE WALL EATER 
2012 – DOES 
2010 – HEAD MOVIES 

Фестивали 2017

Москва, Россия | 01.03.2017, ср - 18.06.2017, вс
Калининград, Россия | 24.04.2017, пн - 25.06.2017, вс
Санкт-Петербург, Россия | 11.05.2017, чт - 25.05.2017, чт
Калуга, Россия | 22.05.2017, пн - 26.05.2017, пт
"Beat Film Festival 2017"
Москва, Россия | 25.05.2017, чт - 04.06.2017, вс
Всероссийский фестиваль анимационных команд в сфере туризма и шоу-бизнеса "Sochi Animator Fest 2017"
Сочи, Россия | 26.05.2017, пт - 28.05.2017, вс
Краснодарский край, Россия | 26.05.2017, пт - 28.05.2017, вс
Музыка под небом 2017
Московская область, Россия | 26.05.2017, пт - 28.05.2017, вс
"Moscow Rock Show 2017"
Москва, Россия | 26.05.2017, пт
Big Sky 2017
Москва, Россия | 26.05.2017, пт - 01.06.2017, чт
Санкт-Петербург, Россия | 27.05.2017, сб
Москва, Россия | 27.05.2017, сб
Фестиваль "Extreme Пикник 2017"
Геленджик, Россия | 27.05.2017, сб
Фестиваль "Видфест 2017"
Санкт-Петербург, Россия | 27.05.2017, сб
Фестиваль исторической реконструкции "Эпоха рыцарства 2017"
Минская область, Баларусь | 27.05.2017, сб - 28.05.2017, вс

Страницы