Невзрослый фестиваль 2022

Park Live 2022

Музыка с сильным характером 2022

Памятка для гостей Грушинского фестиваля



Грушинский фестиваль

Гости Грушинки проживают на фестивальной поляне в палатках. Вход и места под размещение бесплатные. Исключением является проезд через КПП на автомобиле (автобусе, мотоцикле) до парковочного места. Стоимость проезда - порядка 1000 рублей. Оплата происходит при въезде, забронировать места заранее нельзя. Куда поставить автомобиль вам подскажут парковщики.

Грушинский фестиваль - ответы на часто задаваемые вопросы

Разместить палатку можно на любом свободном месте, если это место не огорожено, рядом не находятся объекты инфраструктуры фестиваля и ваша палатка не мешает свободному доступу к объектам (сцена, скважина, детская площадка, дорога и тд).

Если вы ставите лагерь группой, из нескольких палаток, то зарегистрируйтесь на сайте: nagrushe.ru/map/camp так будет легче найти вас.

Многие лагеря традиционные и ставятся десятками лет на одном месте. Чтобы не занять чужое место и не попасть в затруднительное положение свяжитесь с комендантской службой непосредственно на фестивале и они помогут вам.

Если вы едете в первый раз и не знаете что взять с собой, то вот список необходимых вещей:
Палатка, пенка(матрас), спальник, дождевик, складной стульчик, кружка, тарелка, котелок, столовые приборы, портативная газовая горелка, два комплекта одежды(теплый и повседневный), обувь(закрытая и открытая), средства личной гигиены, крем от загара, спрей от комаров, необходимые медикаменты, полотенце, фонарик(!). Скоропортящиеся продукты питания лучше с собой не брать. К проносу запрещён алкоголь.



Dobrofest 2022

Грушинский фестиваль

Можно не тащить на себе такой объём вещей, а приобрести всё непосредственно на территории фестиваля, на торговой поляне.

На фестивальной ярмарке можно приобрести: спортивное снаряжение, продукты питания, газовые баллоны для портативных плиток, одежду и обувь, фонарики, батарейки. Питаться можно на зоне фуд-корта. Те, кто решит приехать налегке смогут приобрести практически всё в чём будут нуждаться.

Ценные вещи и документы старайтесь носить с собой.

На Грушинском фестивале бесплатно доступна питьевая вода, а так же туалеты и пункты медицинской помощи.

Добраться до Грушинского фестиваля можно 79 и 447 автобусом из Самары до остановки «Посёлок Прибрежный».

От поселка на такси или пешком. Расстояние около шести километров.

Из Тольятти до Грушинского фестиваля можно добраться маршруткой № 392т (маршрут Колхозный рынок Тольятти — Посёлок Прибрежный). Далее пешком либо на такси.

Ближайшая к Грушинскому фестивалю станция электричек называется «135 километр». От неё необходимо пройти пешком около 5 минут и спуститься вниз по лестнице.

Электропоезда ходят из Самары и Тольятти.

Во время фестиваля назначаются дополнительные электрички.

Координаты: 53.473311, 49.912102

Встретимся на Грушинском фестивале!