Фестиваль "Ёж 2018": программа, участники

Регион / город проведения

Площадка проведения
М33
Адрес
Московский проспект, 33
Стоимость билетов
Входной от 800 рублей

22 апреля в Архангельске, в клубе М33 пройдёт фестиваль "Ёж 2018". Возрождённый фестиваль будет благотворительным. Тусануть на рок-фесте и помочь человеку вылечить рак - это реально!

Участники фестиваля "Ёж 2018"

От местных на одной сцене соберутся, четыре крутейших представителя Архангельской рок- тусовки:

  • E-SEX-T
  • Гребля
  • Корица
  • Суперникто

И всех порвут в клочья, на британские флаги гости фестиваля "Ёж 2018"

  • Бригадный подряд
  • Тролль Гнёт Ель
  • Декабрь

И всех порвут ещё раз, шоб наверняка!

Покупая билет, вы даете шанс нашему другу - Роману Соколову - пройти курс химиотерапии и победить рак.

Организатор фестиваля "Ёж 2018" - Виталий Хижный - рассказал о мероприятии и его истории:

"Что такое «ЁЖ»?

Хочется верить, что таких вопросов будет крайне мало. Но с момента последнего Ежа прошло уже почти 8 лет, так что, видимо, надо провести разъяснительную работу среди молодёжи. Ну так вот: Ёж в своё время (2007-2010), был самым УГАРНЫМ рок-фестом в Архангельске. Секс, пиво, рок-энд-рол, все дела. Кто там только не успел поиграть. Самый клёвый, говорят, был со «Стигматой», но на вкус и цвет, как говорится. Не верите - посмотрите фото в группе. Было охренительно, практически на каждом мероприятии.

А как же такой крутейший фестиваль и закрылся-то?

А всё очень просто. Ваш покорный слуга, что пишет этот анонс, он же идейный вдохновитель фестиваля, решил повторить путь Михайло Ломоносова и навострить лыжи в столицу, правда в северную, и последние 8 лет проживает в городе на Неве.

А что, решил вернуться? Всё так плохо в Питере?

Да нет, в Питере хорошо. Но зажечь ещё раз жизненно необходимо. Вот прям жизненно, Я не шучу. Нужно помочь очень хорошему человеку - моему старому товарищу Роману Соколову. У него обнаружили рак. Наши архангельские врачи что-то всё проебланили (9 месяцев не смогли поставить диагноз), и пошёл какой-то пиздец. Но есть возможность всё исправить. Вся подробная информация есть вот в этой группе: Поможем Роману Соколову.

«Ну сначала мы, как водится, съездили в музей, посмотрели бивень мамонта». Ну сначала Я тоже написал у себя на стене. Всем разослал. Попросил сделать репосты. И запись набрала почти 5 тысяч просмотров. Потом Я перевёл немного денежек. И друзья мои перевели немного денежек. А потом Я подумал, какого хера, Я делаю?!

Нужно быть активнее. Вот и решил тряхнуть стариной, достать порох из пороховниц и провести крутейший рок-фестиваль всех времён и народов, под заголовком «ЁЖ – NOT DEAD!», что мне кажется очень символично.

А точно ли фестиваль будет так крут? Может это будет унылое благотворительное говно?

Ага, щас. Разбежались. Ёж был и будет крут! Да и Ромыч, «старый металлист, тусовщик и стиляга». Так что за качество отвечаю."