OrlowFlowers 2022

1971 Fest 2022: участники фестиваля, билеты, дата и место проведения

Весной этого года в России пройдёт музыкальный фестиваль 1971 Fest 2022.

Билеты


1971 Fest 2022

В этом материале ALLFEST.RU вам расскажет о том, где пройдёт, датах и месте проведения, а также познакомим с программой фестиваля и расскажем как добраться до площадки мероприятия.

Также вы узнаете о цене, стоимости и местах продажи билетов, кто выступит из артистов, какой лайн-ап и состав участников, расписании выступлений.

Место проведения

Где пройдёт мероприятие? Место проведения фестиваля 1971 Fest 2022 – город Москва, Artist Hall, который находится по адресу: Ленинградский проспект, дом 47, строение 2.

Дата проведения

Когда пройдёт мероприятие? Даты проведения ежегодного фестиваля 1971 Fest 2022, который состоится в Москве - 2 апреля. Начало в 17:00.

Оставайтесь в курсе фестивальной жизни! Подпишитесь на наше сообщество в ВКонтакте, Telegram, Instagram!

Участники

Кто из артистов, музыкантов каких групп и музыкальных коллективов выступит на мероприятии? На данный момент известно, что участниками фестиваля 1971 Fest 2022 будут следующие музыкальные коллективы:

  • Father McKenzie (The Best Of John, Paul, George and Ringo)
  • Корней и Точно Бэнд («The Yes Album» / «Fragile» 50th Anniversary)
  • The Single’s (John Lennon «Imagine» 50th Anniversary)
  • The aLAbamers (The Doors Tribute)
  • Сергей Гуцан и Buick Mackane (T. Rex Tribute)
  • The Stone Shades (The Rolling Stones Tribute)
  • Blues Gravity (The Who Tribute)
  • Вадим Иващенко (Carlos Santana Tribute)
  • Backstage Band (Jimi Hendrix Tribute)
  • Time Arrow (Led Zeppelin Tribute)
  • Terminal Frost (Pink Floyd Tribute)
  • и другие

Билеты

Билеты на фестиваль 1971 Fest 2022 вы можете купить на нашем сайте ALLFEST.RU от 1400 рублей.



Программа

Сейчас мы познакомим вас с программой фестиваля 1971 Fest 2022.

Фестиваль посвящен 1971 году в музыке и культуре. 6 часов живой музыки, 11 групп на двух сценах
Трибьюты The Beatles, The Doors, Led Zeppelin, Yes и Pink Floyd. Полное погружение в 1971-й!

А давайте отмотаем нашу коллективную память на полвека и вспомним время, когда трава была зеленее, девушки моложе, а музыка – круче!

Погружаемся в год 1971! Intel выпускает свой первый микропроцессор, советская автоматическая станция «Марс-3» совершает мягкую посадку на поверхность Марса, в мировом кинематографе дебютирует Стивен Спилберг, в отечественных кинохитах – «Джентльмены удачи», а сериал года – «Тени исчезают в полдень».

И музыка… - что это было за время, какие альбомы! «Imagine», «Ram», «Led Zeppelin IV», «Sticky Fingers», «Tarkus», «Look At Yourself»… можно продолжать до бесконечности, но можно и самим прикоснуться к тем жемчужинам.

Фестиваль #1971fest возвращается к зрителям после двухлетнего перерыва и переезжает на новую масштабную территорию - клуб «Артист Hall» (м. Аэропорт).

#1971fest — это продолжение ряда уникальных музыкальных трибьют-фестивалей в России, где выступления всех артистов привязаны к конкретному календарному году в истории мировой культуры и общества. И вот что нас ожидает:

11 трибьют-групп на двух сценах #1971fest представят срез музыкальной сцены того времени (актуальной и сегодня) — Джон Леннон и Пол Маккартни, The Doors и Led Zeppelin, Yes и Pink Floyd, The Rolling Stones и The Who, T.Rex и Jimi Hendrix.

Встретимся 2 апреля на фестивале 1971 Fest 2022 в Москве!