Вкус Москвы 2023: программа гастрономического фестиваля, регистрация, даты и место проведения

Летом этого года в России пройдёт ежегодный гастрономический фестиваль Вкус Москвы 2023.

Фестивальная экологика


Вкус Москвы 2023

В этом материале ALLFEST.RU вам расскажет о том, где пройдёт, датах и месте проведения, а также познакомим с программой фестиваля и расскажем как добраться до площадки мероприятия.

Также вы узнаете о цене, стоимости и местах продажи билетов, кто выступит из шеф-поваров, какой лайн-ап и состав участников, расписании выступлений.

Место проведения

Где пройдёт мероприятие? Место проведения фестиваля Вкус Москвы 2023 – город Москва, Хлебзавод №9, который находится по адресу: улица Новодмитровская, дом 1.

Дата проведения

Когда пройдёт мероприятие? Даты проведения ежегодного фестиваля Вкус Москвы 2023, который состоится на территории Хлебзавода - 24, 25 июня. Время работы фестивальной площадки с 11:00 до 21:00.

Оставайтесь в курсе фестивальной жизни! Подпишитесь на наш канал в Telegram и сообщество в ВКонтакте!

Регистрация

Вход на фестиваль Вкус Москвы 2023 бесплатный по регистрации по ссылке ниже.

Посещение мастер-классов Wine & Spirits Academy по платной регистрации по ссылке ниже. Доступ на мастер-классы будет осуществляться только после предварительной регистрации на соответствующую сессию. Регистрация действует только после подтверждения организатором.


НашРокФест 2024

Программа

Сейчас мы познакомим вас с программой фестиваля Вкус Москвы 2023.

Фестиваль «Вкус Москвы» – иммерсивное пространство для жителей и гостей столицы, для тех, кто ценит качественный отдых и активный стиль жизни, а также относится к еде и напиткам, как к искусству. Уникальный формат городского отдыха, объединивший в себе лучшее — целый weekend незабываемых впечатлений в столице со своим вкусом!

Фестиваль «Вкус Москвы» – летнее, ежегодное, красивое и вкусное мероприятие, привлекающее все больше ценителей особенной атмосферы, которую с любовью создают организаторы и участники.

В этом году вас ждет незабываемое путешествие в мир вкусной и красивой еды, уникальных вещей, захватывающих игр и квестов на территории одной из самых популярных площадок столицы – Хлебозавод № 9.

Что будет на фестивале:

ШЕФ-ПОВАРА

Как всегда, мы ждем в гости ведущих шеф-поваров из России, которые на протяжении всех выходных будут проводить мастер-классы на кулинарных площадках фестиваля. Они расскажут свои кулинарные тайны и лайфхаки, познакомят с вкусными новинками, устроят дегустации, а некоторые даже споют.

МАРКЕТ

Здесь соберутся самые интересные производители, фермеры и мастера, представляющие эксклюзивную продукцию и лучшие гастрономические новинки года.

Beauty & Fashion Lounge – здесь будут располагаться лучшие новинки индустрии, природная косметика, эксклюзивные украшения и одежда.

СПОРТ

Лучшие тренеры проведут увлекательный спортивный перфоманс, состоящий из тренировок и веселых состязаний для всех желающих. Специальная программа от DDX Fitness. В первой половине дня 24 и 25 ожидаются зажигательные групповые программы от лучших тренеров DDX. Кроме того, подготовлена интерактивная программа на все дни с розыгрышами и подарками!

ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА

Маленьких гостей ждет множество интерактивных игр и развлечений от партнера фестиваля компании «Сомат». С 13:00 до 16:00 – мастер класс по росписи тарелок

Wine & Spirits Academy

Уникальная закрытая площадка, где лучшие российские и зарубежные производители горячительных и прохладительных напитков проведут дегустации, расскажут о новинках, а бармены проведут зажигательные мастер-классы.

В программе фестиваля Вкус Москвы 2023:

  • Дегустации вин и изысканные фудпейринги;
  • Мастер-классы винные и не винные;
  • Гастрономические интерактивные представления на сцене MEAT BATTLE;
  • Деликатесы для настоящих гурманов на площадке «ВКУС МОСКВЫ 2023»;

РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ Wine & Spirits Academy

24 июня

  • 12:00 – 13:00 Desono – вино, которое звучит. Ведущий: бренд-амбассадор винодельческой компании «Дербент Вино»
  • 13:30 – 14:30 HIN ARENI, Вина Армении. Ведущий: Владимир Цапелик, эксперт международных конкурсов, президент «Независимого винного клуба»
  • 15:00 – 16:30 Автохтоны и гибридные вина России & Сыры России. Ведущие: Владимир Цапелик, эксперт международных конкурсов, президент «Независимого винного клуба» и Ольга Шевчук, сырный эксперт, победительница конкурса «Лучший Сырный сомелье России 2021», выпускница Британской Академии сыра – Associate со степенью Member, автор книги «Лучшие сыры России»
  • 17:00 – 18:00 Игристые Эндемики Дагестана. Ведущий: бренд-амбассадор винодельческой компании «Дербент Вино»
  • 18:30 – 21:00 Лимонады – это просто & Украшение коктейлей с ножа. Ведущие: Евгений Бабенко, бренд-амбассадор ТМ «BARLINE» и Ярослав Панов, вице-президент Барменской ассоциации России

ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА МАСТЕР-КЛАССЫ Wine & Spirits Academy:

  • Доступ на мастер-классы будет осуществляться только после предварительной регистрации на соответствующую сессию
  • Регистрация действует только после подтверждения организатором

Уважаемые участники мастер-классов!
Примите, пожалуйста, к сведению, что бокалы на дегустацию будут выдаваться под залог в 1000 рублей. Приниматься будут только наличные, позаботьтесь заранее. На территории Хлебозавода есть банкомат.

ПРОГРАММА CHEFS’ THEATRE

24 июня

13:00-13:40 | MEAT BATTLE

  • Алексей Федотьев - бренд-шеф ресторанов True Cost, Москва, «Рулет из говяжьей вырезки с винным соусом и гарниром из спаржи»
  • Роман Мельников - шеф-повар ресторана Guilty Pleasure, «Стейк из индейки в глазури из лопуха с кремом из каштанов и соусом ларнез»

14:00-14:40 | MEAT & SEA BATTLE

  • Андрей Забелин - концепт-шеф «Эко Life», «Утка натуральная фермерская, маринованная в двух видах соусов, глазированная тайским соусом, приготовленная по технологии су-вид и обжаренная на сковороде»
  • Станислава Филимонова - бренд-шефа проекта ArrrrBurger. «Стейк стриплойн Serf&Terf с креветками и гребешками с соусами «белый баклажан» и чимичури»

15:00-15:40 | МАСТЕР-КЛАСС

  • бренд-шеф ресторана «Нияма», «Гребешок в летнем стиле с пастой птитим в соусе эстрагон и манго с ананасовой эспумой»

17:00-17:40 | BATTLE: eврейская и израильская кухня

  • Елизавета Фрайман - литературно-кулинарный блогер, создательница проекта I wanna be chef, автор книги «Шалом, еда». «Стейк паргит, шакшука на растительном молоке, булгур с сухофруктами». Люля из индейки от проекта «Мисада»

19:00 | ПЕРФОРМАНС НАРОДОВ РОССИИ

Марийский иммерсивный театр КАЛЫК ШЫНЫК

  • Хакасская мелодия на самобытном инструменте и иммерсивное действие Тартыс для парней. В мелодии есть отражение широких степей, бескрайней тайги, бурных рек, вечного синего неба.
  • Алтайский танец со зрителями перформанса для девушек, каждая девушка покажет свою грациозность.
  • Марийские песни с игрой «Ший меҥге». Весёлое имерсивное действие для всей семьи с национальным марийским колоритом.

25 июня

13:00-13:40 | МАСТЕР-КЛАСС

  • Виктор Лобзин - Шеф-повар ресторана PaPaella, «Освежающий гаспачо»

14:00-14:40 | ASIA BATTLE

  • Ярослав Зайцев, шеф-повар собственного кейтеринга, «Корейка в соусе AKA MISO»
  • Курсант Нурадинов, бренд-шеф «Много Лосося», Chiko riko korean bistro, Lucky fish asian modern food, «Индейка в азиатском стиле»

15:00-15:40 | МАСТЕР-КЛАСС

  • Алексей Черкашин, бренд-шеф CATERING CHEF ALEKSEY, «Десерт из клубники в различных текстурах с применением жидкого азота»

16:00-16:40 | MUSIC BATTLE

  • Елизавета Фрайман - литературно-кулинарный блогер, создательница проекта I wanna be chef, автор книги «Шалом, еда»
  • Сергей Мелимук - шеф-повар проекта BIG Muk Souper, «Сицилийский суп», Уникальный формат впервые на фестивале – гастро-караоке!!! Поющие и готовящие шефы и блогеры. Зрители вступают в БАТТЛ за наибольшее количество песен про еду.

17:00-17:40 | МАСТЕР-КЛАСС

  • Джон Ферреро - шеф-повар Бразильской закусочной LARS, «Традиционное бразильское блюдо из нежного филе трески с кальмарами, мидиями, тушеными в масле динь-динь и кокосовом молоке»

Встретимся в июне на фестивале Вкус Москвы 2023 на Хлебзаводе!