В этом материале ALLFEST.RU вам расскажет о том, где пройдёт, датах и месте проведения, а также познакомим с программой фестиваля и расскажем как добраться до площадки мероприятия.
Также вы узнаете о цене, стоимости и местах продажи билетов, кто выступит из артистов, какой лайн-ап и состав участников, расписании выступлений.
Место проведения
Где пройдёт мероприятие? Место проведения фестиваля Фестиваля мидий 2024 – Приморский край, рестораны, пабы, кафе городов:
Владивосток, Находка, Артём, Уссурийск:
~ Ресторан AquaTerra в VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA; ~ ресто-бар MOSТЫ; ~ паб «Кот и Клевер» (г. Владивосток и г. Находка); ~ паб Trinity; ~ ресторан Syndicate-Port cafe; ~ кафе KAREFANA; ~ бистро «АГАР-АГАР»; ~ бар «Жуклевичъ» ~ ресторан PastaMore; ~ ресторан «Хинкали»; ~ ресторан-паб «Брюгге Паб»; ~ паб Billy’s Pub; ~ ресторан Gastroli Grill; ~ кафе-ресторан «Дамплинг Репаблик»; ~ сеть ресторанов TOKYO (г. Владивосток, г. Артём, г. Находка, г. Уссурийск); ~ бургерная «Крафт Бургер»; ~ ресторан «IL ПАТИО»; ~ лобби-бар «Рандеву» в Lotte Hotel; ~ ресторан «Хэкымган» в Lotte Hotel; ~ гастробар GUSTO gastrobar; ~ шоу-ресторан Benuar; ~ сеть кафе «Чи-Фань»; ~ кафе Central twins; ~ панорамное кафе Hanter; ~ кафе HOTTO RAMEN; ~ Tigre de Cristal (г. Артём); ~ бар «Ходят слухи» (г. Артём); ~ фудхолл FOODLINER.
Хабаровск
~ ресторан «ДОМ».
Петропавловск-Камчатский
~ гастрономический ресторан «Сан Марино».
Дата проведения
Когда пройдёт мероприятие? Даты проведения ежегодного Фестиваля мидий 2024, который состоится во Владивостоке, Хабаровске, Уссурийске, Петропавловске-Камчатском - с 1 по 15 мая.
Сейчас мы познакомим вас с программой Фестиваля мидий 2024.
В рамках 7-го фестиваля мидий с 1 по 15 мая рестораны, пабы, кафе и точки уличной еды традиционно предложат порцию мидий в ракушках 300 грамм за фиксированную цену в 500 рублей. За много лет этот гастрономический праздник успел стать культовым гастрономическим событием Дальнего Востока, а мидии превратились из «сорняка» в культовый деликатес.
Открытие Фестиваля мидий состоится 1 мая в новом гастрособытийном пространстве «АГАР-АГАР» (Владивосток, ул. Станюковича 46, 1 этаж). Здесь на берегу бухты Фёдорова повара и гастроэнтузиасты приготовят мидии в разных соусах на огромных сковородах, наставники Школы дальневосточной кухни проведут мастер-классы по приготовлению мидий и других дальневосточных деликатесов.
Фестиваль мидий поддерживает развитие дальневосточной марикультуры, формирует сообщество поваров и любителей дальневосточной кухни, является точкой притяжения для туристов. Он продвигает идеи, дух и вкус Дальнего Востока за его пределами.
Фестиваль мидий организует Школа дальневосточной кухни в рамках общественного проекта развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food.
Информация о мероприятии предоставлена пресс-службой Фестиваля мидий 2024.
Встретимся в мае на Фестивале мидий 2024 во Владивостоке!