Главный новогодний концерт

Определился хедлайнер фестиваля "Alfa Future People (AFP) 2017"

Организаторы фестиваля "Alfa Future People 2017" объявили первого хедлайнера. Им стал голландский диджей Hardwell, работающий в стиле стадионной электронной музыки. В России он исполнит треки с альбома United We Are, вышедшего в 2015 году.

Несмотря на довольно юный возраст, музыкант два года подряд возглавлял авторитетный рейтинг лучших мировых диджеев TOP-100 DJ Mag, став самым молодым победителем чарта. За несколько лет Hardwell не только написал множество хитов, но и смог найти свое звучание, известное как Big Room House или стадионная электронная музыка. Его творчество отличают эпичные, но при этом легкие мелодии, сочетающие в себе глубокий синтезаторный звук и простоту евродэнса с лиричностью транса. В 2011 году музыкант запустил радио-шоу Hardwell On Air, которое выходит в эфир на 115 международных радиостанциях и имеет твердые позиции в мировом рейтинге iTunes Top 10 Podcasts.

Напомним, что фестиваль "Alfa Future People 2017" пройдёт с 7 по 9 июля в Нижнем Новгороде. Среди заявленных участников - Boris Brejcha, Netsky и Dyro.

Фестиваль "Alfa Future People (AFP) 2017": расписание, участники, билеты