Фестивальный квест. Посещай фестивали 2017 и попади на страницы журнала "Артист"

10 мая 2017 года вышел майский номер журнала "Артист".

Этот выпуск журнала "Артист" полностью посвящен фестивалям 2017 года, их организаторам и выступающим на них артистам. Не удивительно, что хедлайнером этого номера была выбрана одна из самых "фестивальных" групп страны - LOUNA. Музыканты группы рассказали о любимых фестивалях, взаимоотношениях в коллективе и об отношении к существующим клише и стереотипам в музыке.

Центральное место в журнале занимает развернутый календарь лучших летних фестивалей сезона 2017 с квестом от журнала "Артист" и портала ALLfest. Для каждого фестиваля указаны условия "чекина". Кто выполнит больше всех заданий, попадет на страницы "Артиста"!

"Как не просохатить лето" - совместный проект журнала "Артист" и ALLfest.ru

Как спланировать все так, чтобы потом соленые слезы не разъедали ваши красивые глаза от бесцельно прожитого лета? Не переживайте, мы все продумали! Мы собрали самые интересные опен-эйры предстоящего фестивального сезона и предлагаем сыграть в игру!

Задача посетить максимальное количество фестивалей и зачекиниться на каждом. Условия указаны в описании фестивалей 2017 года. Фотки надо выкладывать в VK или Instagram с хэштегом #АртистНаФесте. Цыплят будем считать, как и положено, по осени. Победитель попадет на страницы журнала "Артист"!

О том, какие перед тобой стоят задачи на каждом фестивале, читай на страницах журнала "Артист". Точки, где его можно забрать бесплатно - здесь. Или смотри на фото в галерее на этой странице.

В конкурсе от журнала "Артист" и портала ALLfest участвуют следующие фестивали 2017 года: Нашвилл, OZ-Rock, Мост, Дикая мята, Atlas Weekend, Мото-Малоярославец, Доброфест, Усадьба Jazz, Park Live, Нашествие, StereoLeto, Alfa Future People (AFP), YLETAЙ (Улетай), Файне Мiсто, BadaBoomFest, Рок за Бобров, Ласточка, Пикник "Афиши", Чернозём, V-Rox, ZaxidFest

У тебя 92 дня лета, 21 фестиваль (на выбор) и 1 шанс осенью увидеть себя на страницах журнала! Выжми максимум из сезона опен-эйров! 

Сила и топовость артистов оценивается редакцией исключительно субъективно.

Более подробно с участниками и датами проведения фестивалей вы сможете ознакомиться на страницах нашего портала по ссылкам ниже. Там же можно узнать, как добраться до фестиваля.