"Бригада С" не выступит на "Нашествии 2017"!

"Бригада С" не выступит на "Нашествии 2017"!

Группа "Бригада С" заявила об отмене своего выступления на фестивале "Нашествие 2017"!

Об этом сообщается на официальных страницах Гарика Сукачёва в социальных сетях:

Выступление Гарика Сукачева и группы "Бригада С" на фестивале "Нашествие 2017" не состоится. Мы получили отказ от организатора фестиваля - радиостанции "Наше радио". 

Гарик Сукачев и группа "Бригада С" совместно с командой из двух десятков специалистов шоу-продакшена, на протяжении полутора месяцев готовили уникальное шоу, которое должно было стать самым ярким моментом в истории Главного приключения года. Однако, все достигнутые с радиостанцией договоренности были отменены без объяснения причин, в связи с чем выступление стало невозможным. Мы обязательно реализуем это шоу в рамках другого фестиваля, или в рамках сольного концерта Гарика Сукачева.

В то же время, сейчас Гарик Сукачёв находится в психосоматическом отделении городской больницы после двух дней, проведенных в реанимации в связи с алкогольной интоксикацией, сообщает life.ru. Примечательно, что рок-звезда делил реанимационную палату вместе с Олегом Яковлевым из "Иванушек International", который сегодня, 29 июня, скончался.

Напомним, что выступление группы "Бригада С" было запланировано на сцене "Наше 2.0" фестиваля 8 июля и должно было завершить второй фестивальный день. Гарик Сукачёв специально хотел выступить малой сцене "Нашествия" и быть ближе к молодежи.

Подробнее о фестивале "Нашествие 2017"