Главный новогодний концерт

У организаторов фестиваля "Чайка" возникли проблемы с проведением мероприятия

Как стало известно ALLfest,  у организаторов  фестиваля "Чайка 2016" появились серьезные организационные проблемы. В связи с чем была даже приостановлена аккредитация на мероприятие.

Никаких подробностей оргкомитет фестиваля пока не разглашает, однако известно, что вся детальная информация о текущей ситуации и в том числе о возобновлении аккредитации появится после 20 мая.

Сообщества фестиваля в соцсетях молчат последние две недели. Взволнованные зрители, купившие билеты на фестиваль и оплатившие свой проезд до Воронежа изо всех уголков страны, не получают ответы на свои вопросы от организаторов.

Напомним, что второй ежегодный фестиваль под открытым небом "Чайка-2016" запланирован на период c 11 по 13 июня на берегу воронежского водохранилища, в районе пансионата им. М. Горького на территории развлекательного комплекса The VODA

Список участников фестиваля представляет собой настоящее рок-созвездие: это и ДДТ, и "Король и Шут" с Алексеем Горшеневым и программой "Несыгранный концерт", а также "АРИЯ", "Пикник"  и другие коллективы.

Однако первой проблемой, с которой столкнулся фестиваль в начале мая – это отмена выступления на фестивале группы "АлисА" и Константина Кинчева в связи с состоянием здоровья последнего.

ALLfest надеется, что все проблемы у фестиваля "Чайка" будут в ближашее время решены, и он благополучно состоится в назначенные сроки, в запланированном месте и с намеченным составом участников, хоть и без хедлайнера в лице группы "АлисА".

Подробности о фестивале "Чайка 2016" на ALLfest читать ЗДЕСЬ.

Константин Кинчев не выступит на летних фестивалях