Дан старт отборочным турам на фестиваль "Калининград In Rock 2017"

"Калининград In Rock 2017"

1 июня 2017 года дан старт отборочному конкурсу на участие в общественном некоммерческом международном опен-эйр фестивале "K!nRock'17" ("Калининград In Rock 2017").

Фестиваль "K!nRock'17" ("Калининград In Rock 2017") является общественным, потому что проводит его общественная организация - Калининградская Рок-Ассоциация, некоммерческим, потому он проходит в режиме свободного входа, в силу чего проводится за счет добровольных взносов и пожертвований людей и организаций, и международным, потому что в нем традиционно принимают участие сотни рок-музыкантов из России и из множества стран ближнего и дальнего зарубежья.

На сегодняшний день фестиваль "Калининград In Rock 2017", история которого началась еще в 1994-ом году, является старейшим действующим опен-эйр рок-фестивалем страны. Ежегодно его посещают порядка 20000 зрителей. 

Очные отборочные туры на участие в фестивале "K!nRock'17" ("Калининград In Rock 2017")

В 2017 году отборочный конкурс фестиваля будет состоять из очного и заочного туров. Очный тур будет проводиться в виде 3-х батлов:

В результате право участвовать в фестивале получат по 6 лауреатов от каждого батла: 

  • 1 премия - за 1 место в батле. Приз: Право участия в фестивале на условиях: Трансфер + Пансион + сет 35 минут в ночном блоке. 
  • 2 премия – за 2,3 места в батле. Приз: Право участия в фестивале на условиях: Пансион + сет 30 минут в вечернем блоке. 
  • 3 премия – за 4,5,6 места в батле. Приз: Право участия в фестивале на условиях: сет 25 минут в дневном блоке. 

Остальные участники (гости) фестиваля "K!nRock'17" ("Калининград In Rock 2017"), не считая хэдлайнеров будут определены в результате заочного отборочного тура, который стартовал онлайн 1-го июня и будет идти вплоть до дня подведения итогов, который назначен на 25 июля (оргвзнос 1000р) 

Шаблон заявки на интересующее вас мероприятие отборочного конкурса.

Мемберы Рок-Ассоциации, как представители общественной некоммерческой организации, которая организует фестиваль освобождены от уплаты оргвзносов на его проведение, и могут участвовать в любых мероприятиях отборочного конкурса бесплатно!