Главный новогодний концерт

Новую команду подготовки "Евровидения 2017" нашли за 72 часа

Найдена новая творческая команда, которая займется подготовкой "Евровидения 2017". Кандидатуры её участников одобрил Европейский вещательный союз. Эта команда сменит предыдущую, недавно снявшую с себя полномочия.

"Уже найдены специалисты. На это понадобилось всего 72 часа, - прокомментировал ситуацию заместитель руководителя Национальной телекомпании Украины Павел Грицак. - И это стало возможным благодаря поддержке всех государственных структур и киевской власти. Кроме того, на рынке есть много высококвалифицированных профессионалов, которые подходят на эти вакансии".

В новый состав команды вошли коммерческий директор Лариса Коваль, ивент-менеджер Кирилл Воронин и директор по вопросам безопасности Олег Западнюк. 

Лариса Коваль занималась организацией "Евровидения 2005", "Детского Евровидения" 2009 и 2013 гг., "Евро 2012" и национального отбора на "Евровидение 2016".

Ивент-менеджер Кирилл Воронин имеет семилетний опыт работы в области организации событий, в том числе с гос. структурами. В частности, он был организатором Дней Европы на Украине и в Молдавии.

Директор по вопросам безопасности Олег Западнюк имеет 22-летний опыт работы в правоохранительной сфере, в том числе во время проведения футбольных матчей Кубка УЕФА в 2009-2012 г. и Евро 2012.