"Евровидение 2017". Последние новости

"Евровидение 2017". Последние новости

Результаты второго полуфинала "Евровидения 2017"

Последние новости "Евровидения 2017" таковы. В столице Украины, Киеве определились победители второго полуфинала Евровидения-2017. В финал, который состоится 13 мая, вышли Болгария, Румыния, Нидерланды, Хорватия, Дания, Израиль, Венгрия, Австрия, Беларусь и Норвегия

Результаты первого полуфинала "Евровидения 2017"

Первый полуфинал "Евровидения 2017" состоялся в Киеве 9 мая.

Открыл вечер, вопреки традиции, не победительница прошлого года Джамала, а Монатик. Джамала представила прошлогоднюю песню "1944" и новую композицию во время голосования и подсчёта голосов.

Из восемнадцати конкурсантов в финал "Евровидения 2017" вышли Молдавия (SunStroke Project), Азербайджан (Dihaj), Греция(Demy), Швеция (Робин Бенгтссон), Португалия (Салвадор Сабрал), Польша (Кася Мось), Армения (Арцвик), Австралия (Исайя Файрбрейс), Кипр (Овиг) и Бельгия (Бланш).

В финал не попали артисты от Грузии, Албании, Черногории, Финляндии, Исландии, Чехии, Словении и Латвии. Второй полуфинал пройдет 11 мая, а финал состоится 13-го числа. Таковы последние новости "Евровидения 2017".

 

Джамалу не пустили на красную дорожку церемонии открытия "Евровидения 2017"

Победительнице "Евровидения-2016" Джамале, по сводке последних новостей, запретили пройти по красной дорожке открытия международного песенного конкурса, который благодаря ее победе проходит в этом году в Киеве. Об этом сообщилв социальных сетях ее продюсер Игорь Тарнопольский, указав также на другие проблемы с организацией церемонии открытия.

"Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привез "Евровидение 2017" на Украину, запрещают там появляться", - возмутился Игорь Тарнопольский.

По его словам, режиссер красной дорожки на Украине объяснил это регламентом киевской церемонии "Евровидения 2017".

В Киеве 7 мая состоялась официальная церемония открытия песенного конкурса "Евровидение-2017"

Два полуфинала запланированы на 9 и 11 мая, а сам финал пройдет 13 мая. Всего в конкурсе принимают участие музыканты из 42 стран. В этом году на "Евровидении 2017" не будет России в связи с отказом со стороны Украины пускать в страну певицу Юлию Самойлову из-за ее выступления в Крыму.

Юлия Самойлова спела в Севастополе песню для "Евровидения 2017"

Юлия Самойлова выступила на праздничном концерте в Севастополе, посвященном Дню Победы, на котором исполнила подготовленную для "Евровидения 2017" композицию Flame Is Burning, а также исполнила с севастопольцами знаменитую песню "День Победы".

Самойлова хотела бы выступить на "Евровидении 2018" с новой песней

Юлия Самойлова хотела бы исполнить новую композицию на "Евровидении 2018". Об этом она сообщила журналистам в Севастополе, где состоится ее концерт в честь Дня Победы.

"По идее, да, - сказала она, отвечая на вопрос, нужна ли новая песня для следующего "Евровидения 2018". - Хотя говорят, что, возможно, будет эта же песня. Конечно, я за то, чтобы песня была другой, это будет честно. В сентябре, когда все одинаково начнут разучивать новый материал, я за одинаковые условия, равенство".