Чайка 2016: на фестиваль не приедут семь хедлайнеров



Как сообщалось недавно, у организаторов  фестиваля "Чайка 2016" появились серьезные организационные проблемы, в результате которых была даже приостановлена аккредитация на мероприятие. Как стало известно, проблемы эти носят финансовый характер. В связи с чем оргкомитету пришлось отказаться от выступления на фестивале семи заявленных ранее хедлайнеров: "ДДТ", "Stigmata", "Trubetskoy", "7Б", "Noize MC", "Король и Шут". Ранее свое выступление на фестивале отменила группа "АлисА" из-за состояния здоровья Константина Кинчева.

Те, кто уже приобрел билеты на фестиваль и планировал посетить выступления отмененных хедлайнеров, могут вернуть купленные билеты и получить деньги обратно. Тем не менее организаторы просят не отказываться от поездки на фестиваль и поддержать их своим приездом.

Напомним, что второй ежегодный фестиваль под открытым небом "Чайка-2016" запланирован на период c 11 по 13 июня на берегу воронежского водохранилища, в районе пансионата им. М. Горького на территории развлекательного комплекса The VODA. Среди участников по-прежнему значатся "Пикник", "F.P.G.", "Тараканы!", "Louna", "Lumen", "Дельфин" и другие коллективы.

 

 



Полезные ссылки

Иллюминатор 2019

О чём мы уже писали:

  • Полный список участников смотрите на ALLfest ЗДЕСЬ.
  • Другие материалы о фестивале "Чайка 2016" читайте на ALLfest ЗДЕСЬ.
  • У организаторов фестиваля "Чайка" возникли проблемы с проведением мероприятия.
  • Константин Кинчев не выступит на летних фестивалях.