"Доброфест 2018": парковка за деньги и без алкоголя

Доброфест 2018

Обращаем внимание тех, кто собирается отправиться на фестиваль "Доброфест 2018". Нововведения этого года гласят, что, для того чтобы запарковать свой автомобиль на 3 фестивальных дня, нужно купить парковочный билет за 1000 рублей.

Иными словами, приехать на авто забитым под завязку алкоголем и едой, как это было в прошлые годы - не получится! Кроме того, машины будут проверяться на въезде по полной программе, как и на "тверском фестивале-конкуренте".

Запрещено к провозу на "Доброфест 2018"

  • Алкогольные напитки в любой таре. Данное правило распространяется как для территории фестиваля, так и для территории парковки. Воду в пластиковой таре проносить можно! (Спасибо и на этом!:) )
  • Примусы, керосинки, горелки, газовые баллоны, воспламеняющиеся жидкости.
  • Мангалы, шашлычницы, барбекю, шампуры и т.п.

Запрещено на "Доброфесте 2018"

  • Разведение открытого огня.
  • Использование керосиновых ламп, нагревательных приборов, газовых горелок, мангалов, шашлычниц, барбекю и т.п.

Про личный транспорт на фестивале "Доброфест 2018"

  • Посетители фестиваля, прибывающие на личном автотранспорте, будут иметь возможность оставить свой автомобиль или мотоцикл на внутренней платной парковке.
  • Билеты на въезд автотранспорта (мотоциклы и легковые автомобили категории А и В) на парковку можно будет приобрести в предварительной продаже и в соответствующем окне касс, расположенных возле входа, при условии наличия свободных парковочных мест. При заезде на территорию фестиваля пассажиры и водитель обязаны иметь личные билеты на фестиваль, а также пройти досмотр личных вещей. Автомобиль тоже подвергается обязательному досмотру. 

Этим изменениям в организации фестиваля "Доброфест 2018" и его территории предшествовали предписания властных структур, которые необходимо было выполнить. Не думаем, что это отразится на позитиве добропипла и атмосфере опен-эйра.