Фестивалю "Rock-Line 2018" быть?!

"Rock-Line 2018"

Всю последнюю неделю мы следили за развитием событий вокруг фестиваля "Rock-Line 2018", который ежегодно проводится в Пермском крае.

Сначала в сети появилась информация от "знающих" людей, что фестиваль "Rock-Line" не состоится в этом году, позже эту "новость" подхватили СМИ. Сайт радиостанции "Эхо Перми" даже опубликовал прямую речь продюсера и создателя рок-фестиваля Елены Зориной-Новоселовой, где говорится следующее:

Rock-line временно закрывается на перезагрузку. Просто (нужно) поискать какие-то новые форматы, более интересные, для того чтобы собраться с мыслями и силами, самое главное - с потенциалом творческим на проведение фестиваля в следующем году в ожидаемом open-air-формате. Никаких злых умыслов его закрыть, прикрыть, убить (вырезать - не знаю, какой эпитет подобрать) никто не преследовал.

Такого еще было. Это возбудит новый интерес, влечение, новых людей.

Интерес это, конечно же, возбудило. Но на днях была опубликована ссылка на список групп, подавших заявку на фестиваль "Rock-Line-2018" (на 27 марта). А также подтверждение того, что этим летом "Rock-Line" состоится.

Мы понимаем, что организация такого масштабного музыкального действа - дело нервное и мучительное, и искренне желаем организаторам мероприятия успешного проведения фестиваля! 

Ждём даты, место, цены на билеты!