Нашествие 2021

Alfa Future People 2019 (AFP) Snow Edition: ответы на вопросы

Роза Хутор


Организаторы фестивая Alfa Future People 2019 ответили на самые часто задаваемые вопросы. Маст хэв для тех кто собирается провести незабываемые с 22 по 24 марта на Alfa Future People Snow Edition 2019. 

Фестиваль проводится вместо летнего AFP 2019? В чем их отличия?

Нет, летний фестиваль также пройдет в Нижнем Новгороде.

Зимний фестиваль адресован любителям зимних видов спорта, которые во время катания на лыжах или сноуборде смогут послушать электронную музыку прямо на склонах, расслабиться после тяжелого спуска и выпить в дружеской атмосфере теплых напитков, а вечером – сходить на концерт хедлайнеров мероприятия. Музыкальная программа также сильно отличается, потому что занятия зимними видами спорта предполагают более легкую музыку и по технике безопасности исключают присутствие на склонах в ночное время. Для всех обладателей ски-пассов курорта «Роза Хутор» все дневные активности на склонах бесплатны, если же вы едете на курорт впервые – выгоднее выбрать пакетные предложения.

Что такое après-ski party?

Термин апрес-ски произошел от французского слова аprès-ski, которое дословно переводится как “после лыж”. То есть это совокупность развлекательных мероприятий, которые сопровождают катание на горнолыжном склоне.

Какие мероприятия состоятся в рамках фестиваля?

На склонах высотой 1100 м, 1600м и 2300 м будут установлены сценические площадки, где в дневное время в субботу (23.03) и в воскресенье (24.03) пройдут выступления музыкантов. В субботу вечером по набережной «Роза Хутор» в лучших традициях европейских музыкальных парадов пройдет трехчасовой DJ-парад. В ночь с субботы на воскресенье в МКК «Роза Холл» выступят хэдлайнеры фестиваля.

Время работы площадок Alfa Future People Snow Edition 2019

Пятница, 22 марта 

  • 20:00 - 22:00 - открытие фестиваля (сцена на 1100м) 

Суббота, 23 марта 

  • 11:00 -17:00 - сцена на 1100м 11:30 - 16:30 - сцена на 1600м и 2300 м 
  • 19:00 - 22:00 - DJ-парад 
  • 22:00 - 05:00 - мероприятие в МКК "Роза Хутор" 

Воскресенье, 24 марта 

  • 11:30 - 16:30 - сцена на 1100м, 1600м, 2300м 
  • 16:30 - 18:00 - закрытие фестиваля, сцена 1100м


Доброфест 2021

Роза Хутор

Что включает в себя программа дневных мероприятий?

Дневные мероприятия пройдут на склонах курорта (высотах 1100м, 1600 м и 2300 м), лайнап которых состоит из представителей самых громких российских DJ-комьюнити. Артисты исполнят свои сеты, под которые можно не только танцевать, но и кататься на лыжах или сноуборде. Подробнее о составе и расписании можно узнать на сайте: afp.ru Попасть на мероприятия могут держатели ски-пассов курорта, либо обладатели пакетного предложения «VIP SILVER» или « VIP GOLD»

Формат мероприятия в «Роза Холл»

В ночь с 23 на 24 марта МКК «Роза Холл» превратится в грандиозный ночной клуб. Танцевальный зал будет разделен на 2 танцпола: обычный и ВИП (с ограниченным количеством гостей и отдельным баром). На сцене выступят хедлайнеры фестиваля: Chase&Status и Apashe. Попасть на мероприятие можно, приобретя билет соответствующей категории в Розу Холл или купив пакетное предложение «VIP SILVER» или «VIP GOLD».

Формат DJ-парада

23 марта на набережной курорта пройдет DJ-парад. На оформленной передвижной платформе выступят диджеи рекорд-лейбла Grusha Music. Стартует парад на ратушной площади, далее движется поочередно по обеим сторонам реки Мзымта и финиширует у «Роза Холл». Посмотреть парад и принять в нем участие может каждый желающий.

Чем отличается «VIP SILVER» от «VIP GOLD»?

В оба пакета входит трехдневный ски-пас курорта “Роза Хутор”, браслет на посещение DJ-катка и билет в «Розу Холл». Однако, пакет «VIP SILVER» включает билеты в «Роза Холл» категории «танцпол», а «VIP GOLD» - категории «ВИП».

Что такое ски-пасс?

Ски-пасс дает доступы на подъемники на территории «Роза Хутор». Без них вы не сможете подняться на склоны. Количество подъемов на склоны не ограничено. Подробнее с графиком работы подъемников можно ознакомиться на сайте «Розы Хутор».

Какие категории билетов есть в «Роза Холл»?

Доступны три категории: «Танцпол», «VIP-танцпол», «Ложа».

Что такое категория «Танцпол»?

Категория билетов, позволяющая владельцу находится на мероприятии в зоне обычного танцпола без фиксированной рассадки.

Что такое категория «VIP-танцпол»?

Категория билетов, позволяющая владельцу находится на мероприятии в зоне VIP-танцпола, где есть отдельный бар.

Чем отличается зона «VIP-танцпол» от «Танцпол»?

Зона нахождения «VIP-танцпол» подразумевает ограниченное количество посетителей и обслуживание в отдельном баре. Держатель браслета VIP-танцпол может посещать зону «Танцпол», наоборот – нет.

Что такое категория «Ложа»?

Отдельная ложа с отдельно организованным обслуживанием (официантами), с собственным закрытым залом и балконом с видом на сцену. В зависимости от стоимости ложи вмещают в себя от 12 до 22 гостей. Стоимость ложи включает в себя исключительно аренду ложи, без депозита. Обслуживание в ложе осуществляется по отдельному счету, согласно представленному прейскуранту.

Сколько стоит каждая из категорий?

  • Пакет VIP – Silver – 10 000 руб 
  • Пакет VIP – GOLD – 12 500 руб 
  • Билеты в Роза Холл: Категория «Танцпол» - 2500 руб 
  • Категория «VIP - Танцпол» - 5000 руб 
  • Ложа – от 350 000 руб

Есть ли привилегии по проживанию?

Каждому купившему билет выдается промо-код, с которым можно получить 10% скидку на проживание в любом отеле курорта «Роза хутор». Также на сайте https://rosaski.com представлены пакеты, включающие предложения по проживанию + категории билетов «VIP GOLD» и «VIP SILVER».

Можно ли попасть на фестиваль, если у меня уже есть действующий ски-пасс курорта?

Да, это возможно. Ски-пасс дает право посещения всех дневных активностей фестиваля. На ночные мероприятия ски-пасс курорта не дает возможности посещения.

Как добраться до курорта «Роза Хутор»?

Добраться от аэропорта города Сочи до курорта «Роза Хутор» можно следующими способами:

  • Поездом "Ласточка" -Автобусом (ходят шатлы) -На арендованном автомобиле (прокат автомобиля в аэропорту)
  • Трансфером (трансфер можно заказать в отеле или воспользоваться услугами такси) Все виды транспорта преодолевают расстояние от аэропорта Адлер до курорта примерно за одно и то же время. Разница только в комфорте поездки и сумме, которую придется заплатить за дорогу.