KinRock 2019: приглашение на пресс-конференцию организаторов фестиваля





В среду, 21 августа, в штабе фестиваля, который располагается в клаб-хаусе Калининградской «Рок-Ассоциации» по адресу: Калининград, ул. Генерал-лейтенанта Озерова, 19б руководство оргкомитета фестиваля ответит на вопросы журналистов.

Напомним, Международный рок-фестиваль на открытом воздухе «K!nRock», который в этом году отмечает свой четвертьвековой юбилей, под лозунгом за "Мир в русском мире" пройдет в Калининграде с 23 по 25 августа.

Хэдлайнерами фестиваля в этом году стали признанные звезды отечественной рок-сцены: «Крематорий», «Нервы», «Северный флот», Ангел НеБес» и «ЭлектропартиZаны». Среди зарубежных гостей можно выделить всемирно известную венгерскую грув-метал группу Ektomorf, финнов Damage SFP, польскую группу Chassis, Iron Horses из Германии, Motor-Roller из Казахстана, UnReal из Эстонии и Glossarium из Литвы.

Кроме того, оргкомитет фестиваля приготовил массу сюрпризов для гостей праздника. Например, состоится презентация проекта «Защита мира в твоих руках!», будет развернута настоящая индийская деревня. Гости познакомятся с новейшими образцами военной и спасательной техники, смогут совершить водную прогулку и т.д.

Время и место проведения пресс-конференции

Время и место пресс-конференции: Калининград, Ул. Генерал-лейтененанта Озерова, 19б. 21 августа: 13:00.

Пришедшие на встречу представители СМИ будут аккредитованы на фестиваль KinRock 2019. 

О фестивале KinRock 2019

Вход на фестиваль остаётся бесплатным, но контролируемым. Пронос алкоголя, наркотиков, оружия и всего, что может быть использовано в качестве такового строго воспрещен. На входе действует дресс-код. После 20:00 на фестивальное поле смогут пройти только посетители, экипированные фирменными фестивальными футболками или сувенирными браслетами донаторов, обзавестись которыми можно будет и на входе, но лучше заблаговременно в магазинах: "Аква", "Резон", "Пирамида" и в клаб-хаусе "Рок-Ассоциации".