KinRock 2019: состав жюри отборочного питерского батла фестиваля



Подходит к концу приём заявок на питерский отборочный батл «Мы едем на K!nRock’19», который будет проходить 2-4 мая в Петербургском клубе MNHTN.

Несмотря на то, что заявки на участие в батле продолжают поступать, лайн-ап конкурса практически сформировался. И совсем скоро состоится битва групп, 6 из которых получат путевку в Калининград, на старейший в России международный рок-опэн-эйр.

В состав жюри в это году вошли:

  • Олег Грабко - продюсер, генеральный директор легендарной музыкальной компании БОМБА-ПИТЕР, за почти четверть вековую историю существования которой стал создателем многих культурных и благотворительных проектов. Является экспертом крупных российских опен-эйр рок-фестивалей «Окна Открой», «K!nRock», «Rock-Line», «Revolution», «Улетай» и многих других музыкальных конкурсов и фестивалей всех стилей от академической до современной музыки.
  • Андрей Яхимович — советский и латвийский рок-музыкант. Известен как солист групп «Поезд ушёл» и «Цемент». Один из основателей и бессменный президент Рижского рок-клуба.
  • Андрей Феоктистов - продюсер международного фестиваля «K!nRock», президент Калининградской Рок-Ассоциации, шеф-промоутер концертного агентства Ивана Прусова. В советские времена (1985-89) - председатель Калининградского рок-клуба. Композитор, поэт, музыкант, журналист. Фронтмен группы «Армия Сил».


Полезные ссылки

Иллюминатор 2019

  • Вадим Курылев — российский рок-музыкант, поэт, композитор, аранжировщик и мультиинструменталист. Лидер группы «Электропартизаны». Экс участник группы "ДДТ". Бас-гитарист и гитарист группы «Разные люди». Гитарист команд «Адаптация» и «Зимовье Зверей».
  • Геннадий Сальников – Директор международного фестиваля «K!nRock», кординатор административного совета Калининградской Рок-Ассоциации.
  • Андрей Бурлака — советский и российский музыкальный журналист и продюсер, историк советской и российской рок-музыки. Главный редактор сайтов Rock-n-roll.ru и Петербургского рок-клуба.

Заявки на участие в питерском отборочном туре уже подали порядка 20 групп из России, Эстонии, Латвии и Финляндии. Кроме жюри выступления конкурсантов будет оценивать и публика. В каждом билете 3 купона для голосований. Цена билета 200 рублей.

Приём заявок на участие в отборочном конкурсе на старейший рок-опен-эйр России продолжается.