Нашествие 2019: нашлась героиня знаменитого снимка 2002 года



Нашествие 2019: нашлась героиня знаменитого снимка 2002 года

Когда социальные сети помогают: спустя 17 лет слушатели НАШЕго Радио помогли найти героиню "Нашествия", которую запечатлел на своем снимке известный фотограф Игорь Верещагин.

Недавно в гостях у "Подъемников" Игорь показал одно из своих фото, сделанных на фестивале "Нашествие" в 2002 году. НАШЕй редакции стало интересно, как сложилась судьба героини снимка, приезжает ли она до сих пор на фестиваль, или может быть больше с тех пор не была на «Главном приключении года»? Оставалось верить в чудо, обратившись к помощи слушателей, чтобы разыскать девочку на фото.

Невероятная идея воплотилась в жизнь! Сегодня в эфир на НАШЕ радио пришла героиня и отец, который держал ее на плечах на снимке. Алина вместе с папой Александром Анатольевичем принесла с собой семейный альбом "Нашествия" и главный артефакт - ту толстовку с принтом группы Сплин, в которой она была на фото.



Полезные ссылки

Иллюминатор 2019

В гостях у «Подъемников» Алина снова пережила всю палитру воспоминаний, поделилась самыми яркими моментами «НАШЕСТВИЯ»: как в 2002 году пробилась в бэкстейдж, брала заветные автографы, фотографировалась с артистами. И, конечно, героиня очень удивилась, когда стала получать письма от огромного количества людей с вопросом - она ли изображена на фото.

Самым лучшим подарком для гостей НАШЕго Радио стали билеты на "НАШЕСТВИЕ 2019"!

"НАШЕ Радио" – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав "Мультимедиа Холдинга", аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как "Агата Кристи", "ДДТ", "Алиса", Земфира, "Сплин", "Машина Времени", "Король и Шут",  "БИ-2" и многие другие. Более 10 лет "НАШЕ Радио" является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля "Нашествие".