ЛётчикФест

Нашествие 2019: купи фото с музыкантом - помоги детям



Нашествие

Празднование 20-летнего юбилея «НАШЕСТВИЯ» завершилось, однако, подарки ещё не поздно сделать! На этот раз «плюшевые игрушки» не нужны, а нужно лишь зайти на краудфандинговую платформу https://planeta.ru/campaigns/nashestvie2019 и совершить доброе дело - приобрести на память фото с автографом любимого артиста, чтобы помочь детям.

Среди уникальных фотографий фестиваля «НАШЕСТВИЕ», представленных на аукционе - известные кадры, сделанные во время выступлений, и закулисные съёмки, которыми поделились мастера фотографии Игорь Верещагин, Сергей Рогозин, Юлия Комарова, Иван Кобяков и Евгений Рудницкий.

Благотворительный аукцион от организаторов главного «оупен-эйра» страны - это возможность купить впечатляющее фото, которое участвовало в ретроспективной фотовыставке «НАШЕСТВИЯ» 2019, для вашего интерьера в формате А0 с подписью артиста. Аукцион продлится до 1 сентября. А если снимок в большом формате вас не заинтересовал, то есть и более компактный и доступный вариант - фотографии в формате А3, которые можно приобрести по фиксированной цене.

Все вырученные средства будут перечислены в пользу Конаковского специализированного Дома ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики.

Нашествие 2019 20 шагов

Нашествие

Артисты о фотовыставке

Бессменный лидер группы «СерьГа» Сергей Галанин тепло воспринял идею акции: На «НАШЕСТВИИ» видел несколько фотографий с прошлых фестивальных выступлений. Было интересно вспомнить. Стал расписываться сначала на таких небольшого формата фото, а потом принесли здоровенные 1х1 метр. Всегда приятно сознавать, что это никакое-то праздное дело, а все в копилку добрых дел. Будем здоровы, и да здравствует «НАШЕСТВИЕ»! Слушайте группу «СерьГа» на «НАШЕм Радио!»

Фронтмен группы 7Б Иван Демьян, увидев свое фото, снова испытал те эмоции, которые вызвало у него прошлогоднее «НАШЕСТВИЕ»: «Рад, что сама идея реализовалась. Помню это фото в прошлом году на «НАШЕСТВИИ». Получился интересный образ в виду особых обстоятельств: я попал в ДТП в одном из наших туров за 4 дня до нашего выступления. Проигнорировав рекомендации врачей поверил в свои нереальные силы. В общем-то сет удался, тогда появился этот образ воинствующего супер-героя».

С информацией об организаторе акции, об условиях проведения аукциона, сроках, месте и порядке получения аукционных работ можно ознакомиться на сайте Planeta.ru.