Нашествие 2019: главные фишки VIP-зоны



Нашествие 2019

Всего неделя до «НАШЕСТВИЯ» 2019! Для обладателей «ВИП-билетов» «Главное приключение года» пройдёт с особым комфортом. Организаторы фестиваля постарались объединить активный отдых, качественную инфраструктуру и разнообразить музыкальное наполнение «ВИП-зоны».

Ресторан, бары, интересные партнёрские и игровые площадки, отдельный танцпол, прачечная, бани и возможность понаблюдать за артистами и ведущими «НАШЕго Радио» в стеклянной студии – вот своеобразный премиальный пакет «ВИП-зоны» самого крупного в России музыкального «оупен-эйра» «НАШЕСТВИЕ». Но обо всём по порядку.

Ресторанная зона в 800 квадратных метров с15-метровой барной стойкой готовится принять в течение трёх фестивальных дней около 7000 «ВИП-гостей». Концепция меню строится вокруг традиционных блюд из мяса на углях и рыбы на пару, широкого выбора салатов, клаб-сендвичей,  кесадильи и других лёгких закусок. Внутри ресторан делится на общую и зону «комфорт» с удобной плетеной мебелью. Ну и самое главное: гости смогут следить за выступлениями артистов с помощью широких плазменных экранов.

Весело провести время с семьёй и друзьями можно в зоне Volkswagen. Гости смогут познакомиться с моделями Caddy Beach для начинающих автотуристов, и California – потомком легендарного мультивена Bulli. Днём красочная площадка будет работать в формате лаунжа с разнообразными развлечениями. Викторины и instagram-конкурсы с призами, мастер-классы и танцевальные битвы, фото-зона, аэрохоккей и кикер – всё это, безусловно, увлечёт зрителей. А вечером эта зона трансформируется в настоящий танцпол, и самых стойких ждут развлекательная программа и дискотека с ведущими «НАШЕго Радио»: в ночь с четверга на пятницу зажигать гости фестиваля будут под выступление группы «Жулики»; с пятницы на субботу пройдёт поэтическая ночь с лидерами группы «Ундервуд» Максимом Кучеренко и Владимиром Ткаченко; а с субботы на воскресенье выступит трио на виолончелях «Vespercellos» с классическими рок-хитами.

Функциональность и комфорт прекрасно сочетаются в локации «RG Lounge», выполненной по задумке партнера «РГ-Девелопмент» в виде современной квартиры со своей переговорной, лаунж зоной с пуфами, парком у дома, а также двумя оригинальными фотозонами. В мультифункциональном пространстве гости смогут набраться сил, поиграть в «Дрова», покачаться на ротанговых качелях, подзарядить телефон, а также полюбоваться скульптурой из песка, мини ЖК «Октябрьское Поле».



Полезные ссылки

Иллюминатор 2019

Нашествие 2019

Российское байкерское движение «Ночные волки» гостям «ВИП-зоны» представит эксклюзивную технику, созданную в мастерских старейшего мотоклуба в России. За этими экспонатами - труд не одной пары рук и сотни часов кропотливой работы. Каждая модель изготовлена в единственном экземпляре, и гости «НАШЕСТВИЯ»  смогут сделать фото с этой уникальной техникой.

Отдых «без пятен» на репутации? Нет ничего проще для прачечной Electrolux. Абсолютно чистое счастье в полевых условиях обеспечит легендарный шведский бренд, предлагая уникальное инфраструктурное решение второй год подряд. Пока часть гостей «НАШЕСТВИЯ» 2019 будет зажигать и наслаждаться выступлениями любимых групп, остальные смогут воспользоваться настоящей, полноценной прачечной, расположенной  в «ВИП-зоне» фестиваля, которая восстановит идеальный вид вещей благодаря стиральным и сушильным машинам Electrolux PerfectCare. Там же для гостей «ВИП-зоны» будет действовать специальное предложение: «Предзаказ крупной бытовой техники Electrolux со скидкой 20% с бесплатной доставкой по России до 31 августа».

Очиститься от токсинов и вернуть бодрость отлично поможет настоящая русская баня от компании «Баня Моби»: с 9 утра и до 3 часов ночи можно будет наслаждаться ароматами протопленной парной, запаренных веников и травяных чаёв из самовара, отдыхать душой и телом после 2-часового сеанса. Впервые на фестивале будет возможность попасть под веники Чемпиона России Артёма Казельского, который специально прилетает с Урала попарить гостей фестиваля.

Нашествие 2019