Окна открой! 2019: Андрей Феоктистов стал членом жюри финала отборочного конкурса фестиваля





Один из авторитетных форумов русского рока, финал отборочного конкурса фестиваля Окна открой! 2019, откроется в Санкт-Петербурге уже во вторник, 30 апреля.

«Считаю это не только большая честь для меня, это признание и наших общих усилий про продвижению рок-культуры, благодаря чему наш Калининград, несмотря на свои весьма скромные размеры медленно, но верно приближается к тому, что бы стать "российским Ливерпулем рок-музыки"», - считает продюсер старейшего рок-фестиваля под открытым небом в России «Кinrock! 2019» Андрей Феоктистов.

Известный калининградский промоутер пообещал привезти привет северу Балтики от юга! Феоктистову  предстоит провести 3 интереснейших дня в компании замечательных людей. Среди них:

  • Евгений Мочулов – генеральный продюсер Фестиваля и музыкант легендарной группы «Россияне».
  • Олег Гаркуша – актер, поэт, бессменный шоу-мен группы «АукцЫон».
  • Владимир Рекшан – музыкант и лидер группы «Санкт-Петербург»,
  • Александр Чернецкий – лидер легендарной рок-группы «Разные Люди»,
  • Сергей Михайлов – программный директор радиостанции «ПИТЕР ФМ»


Андрей Феоктистов пообещал «журить» по честноку. «Главная корысть моя - такая же, как и у продюсера Окон Евгения Мочулова - разглядеть новых интересных талантливых музыкантов, помочь им сделать очередной шаг на встречу своей публики, и может быть в этом плане расширить и наш кругозор поиска, так как отборочные на юбилейный KinRock 2019 так же стартуют в Питере, только двумя днями позже. И мы так же как Окна Открой будем открывать новые имена для мира, для искусства, для себя... для жизни», - сказал промоутер.

Добавим, фестивали «Окна открой! 2019» и «Kinrock! 2019» - побратимы, потому что делают одно дело - создают возможности для того, что бы у честной живой музыки всегда был шанс встретить своего слушателя и дать заряд своей энергии, своё послание, свою вакцину этому весьма не здоровому миру.