Дискотека Муз-ТВ. Золотые хиты 2022

Фестивальная экологика

Старый Новый Рок на Волне 2019 подвергся атаке вандалов



Старый Новый Рок на Волне 2019 подвергся атаке вандалов! Но фестиваль состоится несмотря на провокации.

В течение нескольких дней неизвестные испортили почти все рекламные щиты с афишами летнего музыкального опен-эйра Старый Новый Рок на Волне 2019. На некоторых плакатах вандалы оставили наклейки "отменен" (см. фото ниже). 

Афиши любимого уральцами фестиваля появились в городе в начале июля. Но провисели меньше недели: за выходные на некоторых появились большие наклейки с надписью "отменен", остальные были сорваны или сильно повреждены. Также вандалы разрушили сами рекламные конструкции – фанерные щиты, на которых размещалась плакаты. Кто намеренно портит афиши фестиваля, неизвестно. 

По заявлениям организаторов СНР на Волне 2019, несмотря на все провокации, фестиваль состоится в запланированные даты.

Он пройдет с 26 по 27 июля на базе отдыха "Волна" на берегу Белоярского водохранилища. На фестивале выступят Noize MC, БИРТМАН, "кАчевники", Lumen, "Старый приятель", "ТОП" и Тося Чайкина. Вместе с известными музыкантами на двух сценах фестиваля сыграют 30 молодых групп, которые отберет экспертный совет фестиваля. 



Dobrofest 2023

Последний раз традиционный летний «Старый Новый Рок» проходил в 2014 году. Возрождение проекта в новой концепции стало доступно благодаря поддержке Фонда Президентских грантов.

Начало фестиваля – 26 июля в 18:00.