Дельфин и Путь Солнца стали новыми участниками фестиваля Тамань 2019



Организаторы летнего фестиваля Тамань 2019, который прогремит в Краснодарском крае, заявили новых участников опен-эйра.

Дельфин

Дельфин - это электризованные потоки воздуха, лирика, это слова-лезвия, которые нежно пронзают каждого слушателя и оставляют след в сердце. Навсегда. Дельфин - это та самая «интеллектуальная музыка», которая не просто ложиться на слух, она заставляет думать, заставляет сопереживать, и не просто проникает в самое сердце - она достигает самых потаенных уголков души.

Дельфин выступит на главной сцене Тамани 2019.

Путь Солнца

Ярость русского медведя вырвалась наружу! Имя ей - Путь Солнца! Группа, которая взрывает как маленькие залы, так и большие фестивальные площадки. Группа под музыку которой невозможно сидеть, невозможно стоять. Вы будете безумно рубиться и орать их песни. Один раз услышав эти гимны мужеству и стойкости, вы навсегда оставите их в свое.

Группа Путь Солнца покажет своё выступление на фолк-сцене фестиваля Тамань 2019.

Полезные ссылки

Фестиваль Золотая балка 2019

На сегодняшний день байк-фестиваль является одним из немногих российских мероприятий, где можно совместить отдых, спорт, туризм и музыку с субкультурой байкеров. К тому же «Тамань» по праву можно назвать самым безопасным фестивалем России, организатор фестиваля байк-клуб BLACKSMITHS MC гарантирует безопасность всем гостям «Полуострова Свободы».

Облако тегов