Новые участники фестиваля Тамань 2019



Фестиваль Тамань 2019 продолжает объявлять новых участников:

Один из самых неожиданных участников "Полуострова Свободы 2019"ПОШЛАЯ МОЛЛИ. Это группа, которая  влюбила в себя все русскоязычное комьюнити в 2017 году, и с тех пор стала неотъемлемой частью современной музыкальной культуры. Под предводительством Кирилла Бледного, проект стал узнаваемым и без него не обходится ни один масштабный фестиваль. И Тамань не станет исключением. 

Продолжают пополняться и ряды иностранных гостей. В этом году главная сцена "Полуострова Свободы" испытает на себе необузданную энергию группы из страны восходящего солнца. CROSSFAITH - безбашенные электроникорщики из Японии. Это собранная в 2006 году энергичная команда соединяет в своём звучании мелодичный металкор, модерн-метал и электронику. В жаркий южный вечер они представят таманской публике свои самые крутые треки. Гостей фестиваля ждёт внушительная порция брутальных риффов, сокрушительного скриминга и бешеной, нефильтрованной энергии живого исполнения. 

Вторые новообъявленные участники фестиваля: группа HACKTIVIST из Великобритании.Эти английские парни знают, как завести зал с пол-оборота. 
Безжалостные жирные риффы и бескопромиссная подача, самобытный речитатив вкупе с проникновенным чистым вокалом – фирменный стиль группы, которому ошеломительная рэп-кор пятерка верна уже многие годы! 
Из небольшой андеграундной группы Hacktivist быстро превратились в главных претендентов на звание новых звезд 21-го века. Успешные туры и участие в крупнейших европейских фестивалях увеличили армию поклонников Hacktivist за последние пару лет в сотни раз. 



Вслед за "Пошлой Молли" Тамань объявила еще одних молодых участников "Полуострова Свободы 2019":  ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ. Группа Шоколадный торт это молодая поп-панк команда из Питера, которая уже на протяжении трёх лет продвигает в своем творчестве идеи солнечной бодрой калифорнийской музыки. За плечами группы два полноценных альбома, 3 клипа и множество синглов. Группа участвовала на различных масштабных фестивалях и дала уже не мало сольных концертов, но будьте уверены, на фестивале "Тамань" вас ждёт нечто совершенно новое!! 

Напомним, что фестиваль "Тамань - Полуостров Свободы 2019" пройдет на берегу моря в станице Голубицкая с 1 по 4 августа, став впервые за свою долгую историю четырехдневным. Также впервые на Тамани будет установлена Акустическая сцена. На сегодняшний день байк-фестиваль является одним из немногих российских мероприятий, где можно совместить отдых, спорт, туризм и музыку с субкультурой байкеров. К тому же "Тамань" по праву можно назвать самым безопасным фестивалем России, организатор фестиваля байк-клуб BLACKSMITHS MC гарантирует безопасность всем гостям "Полуострова Свободы".