Нашествие 2021

Alfa Future People 2020 (AFP): фестиваль перенесён на следующий год

Alfa Future People


Организационный комитет фестиваля Alfa Future People 2020 перенёс мероприятие на следующий год и обратился к зрителям музыкального опен-эйра.

Alfa Future People 2020 - новые даты

AFP всегда был событием и приключением: мы искали Валеру в палаточном городке, встречали рассвет на техно-сцене, тонули в грязи и сгорали под солнцем. Мы с вами пережили то, что другие не переживали — и это было круто!

Но сейчас речь не о погоде. Никто не знает, будет вторая волна коронавируса или нет — но мы не готовы рисковать вашим здоровьем. Мы приняли единственно верное решение в этой ситуации: переносим фестиваль на следующий год. Встречайте AFP 2021!

Да, у нас в запасе целый год на подготовку. И мы делаем всё, чтобы новый фестиваль стал лучшим за всю историю AFP! Сейчас мы охотимся за мега-диджеями, чтобы собрать самый сильный лайнап эвер. Пишите в комментариях, кого вы хотите увидеть в следующем году — договоримся.

Спасибо тем, кто купил ваучеры ещё зимой — мы тогда сделали солд аут за один день! Спасибо, что доверяете и поддерживаете нас.



Доброфест 2021

Alfa Future People

Деньги за ваучеры мы вернём в ближайшее время. Автоматически. Они поступят на ту карту, которой вы платили — в течение 10 рабочих дней, начиная с сегодняшнего. Если этого вдруг не произойдёт, отправьте номер заказа и дату покупки в поддержку tickets@afp.ru — разберёмся.

А ещё мы даём скидку 10% на AFP 2021 всем, кто купил ваучеры в этом году. Промокод отправим на почту.

Берегите себя и до встречи в 2021! Будет невероятно, увидите сами!