Фестиваль Чернозём

Музыка с сильным характером 2022

Байк-шоу в Севастополе 2020: Байкеры, пауэрлифтеры и Т-34. Что покажут на фестивале?

Байк-шоу в Севастополе


Одним из главных фестивалей второй половины лета станет байк-шоу «Крах Вавилона», который пройдет в Севастополе с восьмого по девятое августа. Организаторы обещают повести масштабное трюковое и пиротехническое, музыкальное и литературное действие. Исходя из целей фестиваля, посвящённого 75-летию Победы, для зрителей подготовили масштабные декорации, летающие мотоциклы, а также десятки разнообразных движущихся объектов и военной техники. Сам фестиваль состоится на площадке у горы Гасфорта. Своё участие в ивенте подтвердили тверские и тамбовские байкеры.

Байк-шоу в Севастополе 2020

С учетом снятия ограничений, связанных с пандемией коронавируса, фестиваль в Севастополе может стать самым популярным летним событием. Отметим, что в 2019 году только в первый день «Краха Вавилона» на нем побывали более пятидесяти тысяч человек.

Побить эту цифру организаторы планируют с помощью приглашения большого числа звезд. На фестивале выступят «Кипелов», Вадим Самойлов из группы «Агата Кристи», «Ария», «Горшенев», 25/17, КняZz, Пилот, MORDOR, Александр Ф. Скляр, Эпидемия, ТАЙМ-АУТ, Юлия Андреева, а также группа «Архипелаг». Все рок-концерты будут начинаться после 17.00.

Что касается экстремального шоу и спортивной программы, то они запланированы на второй день фестиваля. Тогда же перед зрителями выступит старший тренер Федерации пауэрлифтинга Севастополя Михаил Паллер. Он постоянно участвует в севастопольском байк-шоу. Паллер является рекордсменом России и мира по силовому экстриму, а также мастером спорта международного класса по пауэрлифтингу - сообщает betonmobile.



Dobrofest 2022

Байк-шоу в Севастополе

Также стоит отметить, что участие в фестивале примет крупнейший частный музей исторической техники в России. Это музей В.Задорожного, коллекции которого наполнены реликвиями Великой Отечественной войны. Представители музея отмечают, что в нем представлены все важные экспонаты: автоматы ППШ, «Катюши», «ИЛы» и «ЯКи».

.