Фестиваль ЛётчикФест 2020

Чартова дюжина 2020: 25/17 станут участниками вручения премии

25/17


Билеты на фестиваль

13 февраля в московской ВТБ Арене Динамо пройдёт 13-й по счету ежегодный музыкальный фестиваль «ЧАРТОВА ДЮЖИНА 2020» и вручение  национальной премии «НАШЕго Радио». 

Ранее фестиваль «ЧАРТОВА ДЮЖИНА 2020» обнародовал состав участников. Хэдлайнером ожидаемого музыкального события станет культовый коллектив «Алиса». Лайн-ап фестиваля составили группы «Пикник», «Чиж & Co», «Горшенев», Вадим Самойлов, ЗАТОЧКА. Но сегодня мы добавляем к этому списку еще одну рэп-команду -  25/17.

Группа 25/17 не только выступит на премии, но и поборется за награду. Обладатели премии «ЧАРТОВА ДЮЖИНА 2018» в номинации «Группа» и «Альбом» - в 2020 году претендуют на победу сразу в трёх номинациях: «Дуэт», «Концерт» и «Альбом». Музыканты признались, что трепетно относятся к вопросам безопасности трофеев: «Все награды мы храним в специальном месте и никому об этом не рассказываем, чтобы их не похитили и не продали на каком-нибудь аукционе».  

Доброфест 2021

25/17

Легендарный фестиваль подведёт итоги всех достижений отечественной музыкальной индустрии за прошедший год и объединит на одной сцене как мэтров жанра, так и ярких молодых исполнителей, покоривших вершины одноименного хит-парада в 2019 году. 

В системе голосования премии «ЧАРТОВА ДЮЖИНА 2020» произошли изменения: победителей в 13-ти номинациях будут выбирать слушатели «НАШЕго Радио» путём народного голосования, без участия экспертного совета. В каждой из номинаций представлено по тринадцать групп и артистов, но настоящая борьба развернётся, когда в финал пройдут лишь «тройки» соискателей национальной музыкальной премии.