OrlowFlowers 2022

Билеты

Чернозём 2020: фестиваль перенесён на следующий год

Фестиваль Чернозём


Фестивалю Чернозём 2020 не суждено будет состояться, как бы этого не хотели организаторы и зрители со всей России.

Музыкальный опен-эйр должен был пройти 14, 15, 16 августа в Тамбове, не смотря на снятие ограничений, в связи пандемией коронавируса, и разрешением проведения культурно-массовых мероприятий в регионе, организаторы сообщили:

Нам не дадут провести этот фестиваль ни при каких условиях! Фестиваль переносится на следующий год. Мы виноваты. Большая просьба к зрителям, не собираться в эти дни на нашем родном поле. Иначе мы можем потерять его навсегда.

Ранее организационный комитет сообщал, что:

Позиция Роспотребнадзора переросла в судебный иск о запрете рок-фестиваля «Чернозём» на основании решения суда. Несмотря на то, что ограничения с проведения мероприятий на открытом воздухе были официально сняты в Тамбовской области. В данный момент мы находимся в ожидании этого решения. Просим отнестись по возможности с пониманием к этой ситуации, которая стала большой неожиданностью для всех. Ждем решения суда и надеемся на справедливость.

Ситуация сложная. Заявление Роспотребнадзора находится на рассмотрении в суде. Дата заседания не назначена. Несмотря на то, что в настоящий момент культурно-массовые мероприятия в регионе разрешены, для нас хотят сделать исключение и запретить именно «Чернозём». Он совсем близко. Времени принимать решения практически не остается. В этой ситуации мы можем гарантировать только одно, что будем бороться и отстаивать наш фестиваль до конца. Мы свой выбор сделали.

Билеты однозначно будут действительны на новые даты в 2021 году. Процедуру возврата объявят в ближайшие дни!

Мы же просим поддержать организаторов и не возвращать билеты!



Dobrofest 2022

Виктор Цой

На фходе на фестивальное поле уже установили Дезинфицирующие арки для обеззараживания одежды, обуви и кожных покровов.

Обработка производится дезинфицирующим раствором в виде «холодного тумана» - воздуха со взвешенными в нем частичками жидкости.

Препарат абсолютно безвреден и не оставляет следов на одежде! Процедура занимает всего несколько секунд, гарантирует полную защиту от любых микробов и убивает 99,9% вирусов.

К фестивалю уже была построена сцена. После разрешения властей на проведение культурных и музыкальных мероприятий зрители начали покупать билеты на проезд и перелёт до Тамбова из других городов.