Дикая мята 2020: купить билеты на фестиваль, цена



Дикая Мята

19, 20 и 21 июня у посёлка Бунырёво Тульской области состоится фестиваль Дикая мята 2020.

Билеты на Дикую мяту 2020, стоимость

Купить электронные билеты онлайн на фестиваль Дикая мята 2020 вы можете на нашем официальном сайте allfest.ru. Сколько стоит билет? Цена билетов на фестиваль от 4000 рублей на старте продаж. Стоимость билетов может повышаться ближе к дате проведения фестиваля Дикая мята 2020. Покупайте билеты заранее.

Перед походом на фестиваль Дикая мята 2020 рекомендуем распечатать электронные билеты для предъявления на входе.

Повышение цены на билеты с 1 марта

Успей купить билеты по выгодной цене 4000 рублей — только до 1 марта! Чем ближе даты проведения фестиваля, тем дороже будут стоить билеты.

Леонардо 2020

Дикая мята

О фестивале Дикая мята 2020

Дикая Мята 2020 — крупнейший независимый музыкальный фестиваль.

«Три для музыки, любви и свободы» — слова, объединяющие всех, кто побывал хоть раз на фестивале. Яркие впечатления, атмосфера праздника, место единения и общения.

«Дикая Мята» в 2020 году закрепляет статус фестиваля самой модной и актуальной музыки. В широком лайн-апе артисты, не сходящие с первых полос мировых СМИ: Alice Merton, Bishop Briggs, Cream Soda, а также норвежская певица Aurora (Билли Айлиш призналась, что именно Аврора повлияла на ее решение стать музыкантом). Всеми любимые артисты, песни которых гости фестиваля поют хором: Гарик Сукачёв, Mgzavrebi, Tequilajazzz, The Hatters, Green Grey. И, как всегда, на «Дикой Мяте» выступят артисты, чьи песни стали ярчайшим открытием последнего времени: Алёна Швец, «кис-кис», Ren, «Папин Олимпос», La Chica, «Дайте танк (!)», «Хадн дадн», и это ещё далеко не всё! Мы продолжаем объявлять артистов и впереди много интересных сюрпризов.

Яркие выступления почти сотни артистов на пяти сценах, лекторий, литературное и кино- пространства, площадки красоты и здоровья, спорта и фитнеса, фудкорт, фэшн и сувенирный маркет, и многое-многое другое.

Мы заботимся о посетителях и постоянно повышаем уровень комфорта на фестивале. На наш фестиваль можно приезжать с детьми — для них предусмотрена отдельная программа, проводятся мастер-классы, а в этом году на территории будет работать настоящий цирк!

Дикая Мята 2020 — это три насыщенных дня проведенные вне города, это ощущение праздника и новые впечатления, место единения и общения с атмосферой благожелательности и дружбы!

Сделай ярким своё лето! «Дикая Мята» — делимся тем, что любим!