Фестиваль Чернозём

Музыка с сильным характером 2022

Дикая мята 2020: онлайн-проект Mint Music Home

Дикая Мята


Команда фестиваля Дикая Мята 2020 запускает новый онлайн-проект — YouTube-шоу Mint Music Home, героями которого станут исполнителей поколения «новой искренности».

Mint Music Homе — концертная студия, где у артистов есть возможность исполнить как свои, так и любимые песни, которые написали другие исполнители. В этом им помогает Павлик — музыкант, личность которого авторы канала приняли решение не раскрывать, так как именно Павлик стоит за рядом музыкальных прорывов последних лет и его личность может отвлечь внимание аудитории от гостей программы.

Ведущие шоу — Андрей Клюкин и наша волшебная постоянная ведущая фестиваля Юкля.

Первый выпуск Mint Music Home посвящён исполнительнице Маяк, которую называют ярчайшим представителем пост-бардов. Маяк приехала на Mint Music Home, чтобы рассказать о том, как отличница, окончившая школу с золотой медалью, стала петь на улицах, что нужно сделать, чтобы справиться с потоками сетевой ненависти, и как победить, выйдя на боксерский ринг против парня.

Первый выпуск шоу будет доступен уже 8 апреля на официальном канале Mint Music Home.



 

Dobrofest 2022

Mint Music Home

Певица, чьи тексты бьют своей искренностью в самое сердце — Маяк — ярчайшая представительница пост-бардов в российской музыке. На «Дикой Мяте» Маяк представит новый — второй альбом, выход которого запланирован на конец весны.

Одна из главных представителей поколения «новой искренности» в музыке — Маяк выступит на «Дикой Мяте-2020».

Также Маяк стала гостем передачи Mint Music Home, в которой рассказала о том, как отличница, окончившая школу с золотой медалью, стала петь на улицах, что нужно сделать, чтобы справиться с потоками сетевой ненависти, и как победить, выйдя на боксерский ринг против парня. Первый выпуск Mint Music Home с Маяком уже 8 апреля.