ЛётчикФест

Доброфест 2020: участники фестиваля



Тараканы!
Купить билеты на фестиваль

Фестиваль Доброфест 2020 начал объявлять первых участников!

В нашей стране их знает каждый, кто имеет пусть даже самое отдалённое отношение к панк-року, кто хотя бы раз брал в руки гитару, кто просто любит и слушает качественную рок-музыку. Группа Тараканы! - участник фестиваля «Доброфест 2020»!

О группе Тараканы!

Стоящие у истоков русского панк-рока и занимающие первые строчки чартов сегодня, дерзкие панки на сцене и в жизни - они развиваются и трансформируются, приобретая новое фирмовое звучание, но неизменно оставаясь собой!

Выход «Тараканов!» на сцену это всегда волна бодрости, безудержная и неутомимая живая энергия, молодость и откровенность! И Dobrofest MMXX не станет исключением, Добропиплов ждёт Эксклюзивная Программа, в которую войдут лучшие хиты группы, определенные народным голосованием. Треки, любимые тысячами преданных поклонников, песни, которые давно не звучат на концертах, но занимают прочное место в плейлесте каждого меломана, а также новейший материал: шоу, которое стоит увидеть своими глазами! Всё это на «Доброфест 2020» - не пропусти! 

Продолжаем раскрывать карты и представляем вашему вниманию следующих участников Dobrofest 2020. Ими становятся оригинальные экспериментаторы в разных музыкальных жанрах - группа «План Ломоносова».

О группе План Ломоносова

Во главе с фронтменом, актером и музыкантом Александром Ильиным, парни выходят за рамки традиционного звучания и ломают границы классического рока.

«Мы играем весёлый панк. Иногда затрагиваем серьёзные темы, но делаем это с сарказмом и иногда в издевательской форме. В современном мире это один из самых действенных способов донести мысль до слушателя. Наши тексты заставляют задуматься думающего, а глупый просто не будет нас слушать», — признавался Александр Ильин.

Не счету любимцев публики 5 студийных и 1 концертный альбом, записанный в 2019 году, выходу которого предшествовал экспериментальный постапокалиптический клип на трек «Мосты». После выхода концертного альбома ждём «План Ломоносова» на «Доброфест» ещё больше, чтобы зарядиться безумной энергией от их мощного лайва! 

К следующим участникам Доброфест 2020 можно относиться по-разному, но равнодушными эти юные и дерзкие кошки не оставляют никого! «кис-кис» вновь едут в Левцово, чтобы в очередной раз бахнуть мощный поп-панк и раздать огня на сцене Доброфеста!

О группе Кис-кис

Год назад отвязные и безбашенные Алина Олешева и Софья Сомусева прогремели на всю страну и заняли своё заслуженное место на российской рок-сцене! А сегодня они, на зло всем хейтарам, собирают солдауты в столичных клубах и отправляются в масштабный тур, продолжая транслировать искренность и свободу, молодость и характер! Ждём высадки этого разнузданного десанта на поле Доброфеста 2020!

Рычащая бас-гитара и резкий вокал, смесь тяжелого хип-хопа, панка, электроники, рока и альтернативной танцевальной музыки, взрывная энергия и безграничное творчество – это Nova Twins – резиденты лейбла FEVER333 #333WRECKORDSCREW и новые участники Доброфест 2020! Расширяем свой кругозор и Кругозор Доброфеста.

О группе Nova Twins

Английский дуэт басистки Джорджии Сауф и гитаристки Эми Лав уже несколько лет проносится огненным шаром звука и разносит европейские площадки! Они берут от жизни всё, смело следуя инстинктам, и создают свой собственный стиль в каждом элементе творчества: от дизайна одежды до написания песен.

За несколько лет эти «близняшки» превратились из любопытных и наивных мечтателей в смелых и уверенных в себе музыкантов, чья музыка - это настоящее безумие, нахальное и сводящее с ума. Уже в следующем году Nova Twins представят свой первый альбом «Who Are The Girls?» и впервые выйдут на сцену Доброфеста!

Доброфест 2020

Доброфест

Guten Tag! Новым участником и дебютантом на «Доброфесте» становится немецкая группа OOMPH!

О группе Oomph!

Нахождение этой группы на вершине немецкой рок-музыки — это результат долгой работы и бесстрашной креативности. В 1990-ом году трое одаренных парней основали OOMPH! и создали в Германии новую музыкальную сцену вместе с такими группами, как Rammstein, которые позднее упоминали ребят среди своих вдохновителей. 

И вот уже на протяжении 30 лет это огненное трио несёт со сцены революционный тяжёлый рок и не перестаёт удивлять! Музыканты смело смешивают жанры, маневрируя между агрессивной провокационностью и злободневной лирикой, не боясь критики и разногласий. Энергичный и мощный симбиоз электроники и рока с неожиданными и новаторскими аранжировками - это и есть OOMPH!

В 2019 группа отпраздновала юбилей, порадовав поклонников выпуском тринадцатого студийного альбома с мистическим названием «Ritual». Пожалуй, эта пластинка стала одной из самых мрачных и «тяжёлых» в истории OOMPH!, одновременно возвращающей к истокам и по-прежнему богатой на эксперименты. Огонь, драйв и энергия от их концертов не оставляют равнодушными, и у нас просто не было шансов не пригласить их на Dobrofest MMXX. Покажем этим немецким бунтарям русский характер!

Новость, которую однозначно стоило ждать!

О группе Гудтаймс

Группа «ГУДТАЙМС», непредсказуемые любимцы публики, готовят свое мощное возвращение на Dobrofest ММХХ, чтобы дать огня и в очередной раз подчинить нас своему безудержному веселью. Парни иронично и с диким драйвом миксуют и выдают незабываемую смесь гаражного рока, скейт-панка, ска, фанка и других жанров, разрывают все масштабные площадки нашей страны и покоряют даже самых искушенных меломанов. Мы не допустим, чтобы «Доброфест» в очередной раз прошел без этих ребят, а это значит, что на Зелёной сцене будет еще больше творческой свободы, жгучего позитива и бешеной мощи!

Ты мог не слышать их музыку, но не заметить название этой группы на стене сообщества «Доброфеста» было просто невозможно! По просьбам Добропиплов и любви организаторов к качественному звучанию - группа Wildways присоединяется к участникам Dobrofest 2020.

О группе Wildways

В 2009 году они играли в гараже Брянска и покоряли мир местного тяжелого андеграунда. А сегодня Wildways уже одна из самых развивающихся и набирающих популярность метал-групп на музыкальной сцене, собирающая полные залы поклонников не только в странах СНГ, но и в Европе и Азии. Эти дикие парни с амбициями уже 10 лет не перестают звучать свежо и интересно, радуя крышесносным материалом и мощным звуком. Не становится исключением и вышедший в 2019 году альбом «Нью Скул», который вполне можно назвать одним из лучших на альтернативной сцене сегодня. 

Если Wildways ещё нет в твоём плейлисте, советуем это исправить и настроиться на огненный разнос этих ребят в Левцово летом 2020 года!

Крупный ярославский музыкальный фестиваль Доброфест пройдёт 9, 10, 11, 12 июля 2020 года на поле аэродрома Левцово.

Билеты уже поступили в продажу.