Фестиваль Чернозём

Музыка с сильным характером 2022

FSP Festival 2020: ищет молодых и дерзких для большого проекта

Граффити


Запустился масштабный кастинг медиапроекта Поколение Z о новейшем поколении. Создатели FSP FESTIVAL расскажут о героях и явлениях поколения, которое определяет Беларусь сегодня.

"Gen Z" или «зуммеры"  — это поколение собственного «Я», родившиеся в нулевых, в эру переизбытка информации и вседоступности. Это поколение считается будущим мировой экономики.

Социальные сети и Youtube оказали на ребят больше влияния, чем родители. Они выросли на волне технологического бума и перепотребления, они всегда онлайн и не упускают возможность попробовать что-то новое.

Перенасыщение информацией и жажда славы заставляет их двигаться быстрее и синтезировать новое, наглость и нарциссизм стали нормой, а каждый восьмой из них мечтает стать блогером. Очевидно, что зуммеры — это поколение свободы, они амбициозны и самостоятельны в выборе своего пути. 

Нам не терпится рассказать реальные истории на эту тему. Если ты настоящий зумер, тебе около 20 лет — заполняй анкету и скрещивай пальчики. Может это и есть твоя минута славы.

Не важен твой гендер, национальность, внешний вид, род занятий. Важно – у тебя есть уникальное видение, собственные идеи и ты готов о них говорить. Если тебе есть, что рассказать миру, хочешь показать свое хобби или проект, кликай по ссылке выше.



Dobrofest 2022

Девушка, сноуборд, снег, горы

Снимаешь крутые видосы, организовал эко клуб, приучил соседей разделять мусор, выиграл олимпиаду по химии, ведешь свой блог про рыбалку, строишь роботов, объездил весь мир как модель или устраиваешь ASMP вечеринки, программируешь с 5 лет — расскажи об этом. А если у тебя есть талантливый, но стеснительный друг, брат, однокурсник или племянник — пришли ему ссылку, карма все видит!

Кастинг продлится до 6 апреля.