Нашествие 2021

Glastonbury 2020: фестиваль отменён из-за коронавируса

Фестиваль


На знаменитую сцену фестиваля Гластонбери в июне 2020 года не выйдут музыканты, так как фестиваль стал последним событием, которое будет отменено из-за коронавируса.

Glastonbury 2020

Тейлор Свифт, сэр Пол Маккартни и Кендрик Ламар должны были появиться на Glastonbury 2020 вместе с Дайаной Росс и Дуа Липой.

«Нам очень жаль, что это решение принято», - говорится в заявлении. «Это было не из-за выбора».

Всего шесть дней назад организатор Эмили Эвис заявила, что она «скрестила пальцы», и мероприятие состоится.

Но после того, как правительство посоветовало людям избегать массовых собраний в понедельник, отмена стала более вероятной.

Организаторы приняли решение до 1 апреля, когда участники фестиваля должны были оплатить оставшуюся часть своих билетов в £ 270.

Поклонникам, которые уже заплатили депозит в размере 50 фунтов стерлингов, будет разрешено перенести эту сумму на следующий год, гарантируя «возможность купить билет на Glastonbury 2021», сообщили организаторы. Возврат также будет доступен для тех, кто хочет их вернуть.

Более 200 000 человек, включая 135 000 владельцев билетов, спустились бы на Уэрти-Фарм в Сомерсете, если бы фестиваль проходил с 24 по 28 июня 2020 года.



Доброфест 2021

Музыкант, гитарист

Среди других участников группы были Ноэль Галлахер, Лана Дель Рей, Херби Хэнкок, Pet Shop Boys, AJ Tracey и Haim.

«Мы очень надеемся, что ситуация в Великобритании значительно улучшится к концу июня», - говорится в заявлении Майкла и Эмили Эвис.

«Но даже если это произойдет, мы больше не сможем провести следующие три месяца с тысячами членов команды здесь на ферме, помогая нам с огромной работой по созданию инфраструктуры и достопримечательностей».

Тейлор Свифт, Пол Маккартни и Кендрик Ламар должны были быть хедлайнерами на сцене «Пирамида». Они извинились за то, что подвели фанатов.

«Мы с нетерпением ждали возможности приветствовать всех вас на нашем 50-летии с набором фантастических художников и исполнителей, которых мы невероятно гордились тем, что заказали».

«Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас на этих полях в следующем году, и до тех пор мы посылаем нашу любовь и поддержку всем вам».

Ди-джей BBC Radio 2 Джо Вайи повторил мнение многих поклонников, когда она написала в Твиттере : «Это так ужасно, разочаровывает многих людей на разных уровнях. «В следующем году Гластонбери будет зашкаливать», - добавила она. «Но пока большая любовь к Эмили Эвис и семье Гласто».

Музыкант Билли Брэгг, который ежегодно выступает на фестивале, также выразил свое разочарование.

Тем временем журналистка поп-культуры Натали Джемисон обратилась с открытым призывом к Би-би-си, чтобы показать свой архив видеозаписей Гластонбери разных лет, чтобы организовать трансляцию в последние выходные июня.

Отмена Гластонбери 2020 произошла после того, как BBC Radio 1 отменило планы проведения в мае фестиваля Big Weekend 2020 в Данди.