Фестиваль Чернозём

Музыка с сильным характером 2022

Грушинский фестиваль 2020: приём заявок на конкурс

Грушинский фестиваль 2020


16 июня стартует прием заявок на участие в традиционном творческом состязании на звание лауреатов Грушинского фестиваля 2020. Он станет первым шагом на пути к 47-му Интерактивному международному фестивалю авторской песни имени Валерия Грушина, посвященному 75-летию Великой Победы, который в этом году состоится 2 – 5 июля.

Конкурс Грушинского фестиваля 2020

Лауреатов и дипломантов конкурса будут определять в пяти номинациях.

  • «Автор стихов и музыки»
  • «Поэт»
  • «Автор музыки»
  • «Исполнитель»
  • «Дуэты и Ансамбли»

Заявить свои работы на конкурс могут как взрослые, так и юные авторы. Конкурс проводится в двух возрастных категориях: детской — для участников до 18 лет и в основной для участников старше 18 лет.

Каждый конкурсант может заявить до двух произведений в каждую номинацию. Для этого нужно записать горизонтальное видео своего выступления, разместить его на канале Youtube и отправить ссылку вместе с заявкой на официальный сайт Грушинского фестиваля — grushinfestival.ru. В заявке необходимо указать ФИО, фактический адрес проживания (для отправки наград и призов в случае получения звания Лауреата), номер телефона, адрес электронной почты.

Работы принимаются до 27 июня 2020 года. Оценивать их будет компетентное жюри под председательством поэта, академика и постоянного председателя большого жюри Грушинского фестиваля Александра Городницкого. 4 июля по итогам трех этапов конкурса жюри определит лауреатов Грушинского фестиваля-2020.



Dobrofest 2022

Грушинский фестиваль 2020

Лучшие участники Грушинского конкурса будут удостоены звания лауреатов и дипломантов и получат возможность выступить на Гала-концерте 47-ого Грушинского фестиваля перед огромной интернет-аудиторией. Трансляция концерта будет вестись на сайте grushinfestival.ru.

Как всегда посетители Грушинского фестиваля будут не просто зрителями, а его участниками, действующими лицами. В рамках фестиваля готовится обширная интерактивная программа, которая будет раскрыта в ближайшее время.

Тем временем Грушинская поляна впервые за 47 лет будет пустовать и небезосновательно. В условиях сложной эпидемиологической ситуации настоятельно просим вас не посещать ее в этом году в дни Грушинского фестиваля, чтобы не допустить массового скопления людей.

Это необходимо для профилактики распространения новой коронавирусной инфекции, сохранения вашего здоровья и здоровья ваших близких, чтобы в следующий раз все мы могли собраться на Грушинской поляне большой и дружной компанией.

Подробности проведения конкурса указаны в Положении, опубликованном на сайте www.grushinfestival.ru.

Всю информацию о Конкурсе и проведении 47-ого интерактивного международного фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина, посвященного 75-летию Великой Победы можно найти на официальном сайте и пабликах фестиваля.