KinRock 2020: организаторы не будут отменять или переносить фестиваль



KinRock 2020
Купить билеты на фестиваль

Организаторы калининградского фестиваля KinRock 2020 обратились с открытым письмом к своим зрителям и участникам:

Проанализировав ситуацию, сложившуюся в связи с распространением коронавируса и мерами карантинного и профилактического характера, принимаемыми в в связи с этим в России и за рубежом оргкомитет общественного международного фестиваля под открытым небом KinRock, посещаемость которого последние годы составляет не менее 30 тысяч человек принял решение проведение мероприятий отборочного конкурса Мы едем на KinRock KinRock 2020 не отменять и не переносить!

По данным ВОЗ ежедневно в мире от болезней Сердца умирает порядка 30 тысяч человек, от инсультов 20 тысяч, от рака 10 тысяч, от диабета 4 тысячи, от туберкулеза 3,5 тысячи, от СПИДа 3 тысячи. Люди умирают и по другим естественным и неестественным причинам. Вся жизнь человека по-сути есть поездка на катафалке из роддома на кладбище. Но люди тем и отличается от животных, что осознавая, что смерть неизбежна имеют осознанное мужество жить. И жить надо не откладывая все радости жизни на трухлявую старость, жить надо сейчас и на на полную катушку. Это не значит, что следует игнорировать меры предосторожности, но они не должны делать нас мертвыми уже при жизни! В связи с этим мы выражаем надежду, что до дня проведения общественного международного фестиваля KinRock 2020, намеченного на 21, 22, 23 августа вирус будет остановлен. А так, как намеченные даты проведения отборочных батлов в Москве, в Санкт-Петербурге и в Калининграде не попали под ограничительные запреты соответствующих Постановлений региональных властей переносить, а уж тем более отменять их мы не видим никакого смысла. Мы будем жить! Любить! Творить! И петь об этом!

Леонардо 2020

KinRock 2020

Напоминаем - отборочный конкурс на старейший в России международный рок-опен-эйр стартовал на кануне нового года. На сегодня заявки на участие в нём уже подали 53 рок-группы из России, Белоруссии, Бразилии, Латвии, Чехии, Эстонии и Ямайки.

Приём заявок продолжается vk.com/topic-14583465_40692752. В рамках конкурса будет проведено три отборочных батла: В Москве 1-3 мая, в Санкт-Петербурге 9-11 мая и в Калининграде 12-14 июня. Параллельно проводится отбор гостей на KinRock 2020 через заочный тур конкурса. Всего на фестивале предполагается принять 40 рок-групп из России, Европы, Азии и Америки. Фестиваль традиционно пройдет под девизом "За Мир в Русском мире!" и будет посвящен 75-летию взятия Кёнигсберга и 35-летию создания калининградского рок-клуба.