Билеты

KinRock 2020: отбери сам лучшие группы на фестиваль!

KinRock


We Will Rock U, Братья и Сестры! Мы вместе!... - говорят организаторы фестиваль KinRock 2020, - и мы точно знаем в каком мы месте - мы дома, на карантине! ... Однако, есть варик наполнить это вынужденное, но необходимое самозаключение интересным делом!

Мы верим, что вирус будет повержен и мы вернемся к нормальной жизни, к живому общению, концертам, фестивалям, одним из которых конечно же будет наш старейший в России международный рок-опен-эйр "K!nRock №20". Предлагается использовать незапланированные каникулы, что бы помочь составить лайн-ап легендарного феста из наиболее достойных и интересных рок-исполнителей нашего времени.

Итак, на сегодняшний день на участие в отборочном конкурсе "Мы едем на K!nRock №20" подано более сотни заявок, 55 из которых активированы и выставлены на суд онлайн-аудитории, то есть - по-сути - ждут вашей оценки. Что бы стать участником онлайн-жюри надо изучить заявки претендентов, просмотреть их видео, прослушать аудио и принять решение кого поддерживать, а кого нет.

Принцип оценки прост. Если вам понравился претендент делаем репост его объявления на свою страницу в социальной сети ВКонтакте.

ВНИМАНИЕ! Для поддержки нужен именно репост, а не лайк - по условия конкурса в зачет идут только репосты и просмотры объявлений участников.


Рок-концерт

Так, оценивая по 7-8 объявлений в день обеспечите себе интересное и увлекательное занятие на весь карантин и трижды совершите доброе дело:

  1. Поддержите достойных музыкантов!
  2. Поможете сформировать интересный и качественный лайн-ап фестиваля
  3. С интересом и с пользой проведете свой вынужденных домашний арест, занимаясь интересным и полезным делом.

В фотоальбоме vk.com/album-14583465_269459090 находим ссылки на объявления об участии претендентов (они добавлены в описании каждого фото). Оцениваем контент. Принимаем решение.

К сведению музыкантов, желающих выйти на большую сцену фестиваля, ориентированного не на прокат известных, а на открытие новых имен. Приём заявок на участие в отборочном конкурсе старейшего в России международного рок-опен-эйра продолжается. Подробности здесь: vk.com/topic-14583465_40692752.