ЛётчикФест

KinRock 2020: приём заявок на участие в фестивале



KinRock
Купить билеты на фестиваль

В канун Празднования нового года оргкомитет старейшего в России международного рок-опен-эйра начал приём заявок на участие в отборочном конкурсе "Мы едем на KinRock 2020".

Эта статья по-сути краткая информация о том как будут определяться участники предстоящего фестиваля и инструкция на предмет того как подать заявку на участие в отборе участников.

Прежде всего следует внимательно ознакомиться с Положением (ссылка в конце материала) о проведении общественного международного опен-эйр фестиваля "KinRock 2020". В 2020-ом году фестиваль будет проводиться 3 дня. c 21-го по 23-е августа. Лайн-ап расчитан на 42 рок-исполнителя (5 хэдлайнеров, 16 гостей, 18 конкурсантов и 3 стартапера).

Лайн-ап фестиваля будет формироваться по результатам проведения очных мероприятий и заочного тура отборочного конкурса "Мы едем на KinRock 2020" Фестиваль некоммерческий, проводится общественной организацией на деньги, пожертвованные партнёрами, участниками и посетителями фестиваля.

По-этому до участия в отборочном конкурсе допускаются только донаторы фестиваля (лица внесшие свои добровольные взносы на его проведение). Представителям рок-исполнителей, претендующих на участие в фестивале в качестве хэдлайнеров или стартаперов следует обращаться на прямую в оргкомитет фестиваля. Рок-исполнители, которые хотят участвовать в фестивале в качестве гостей, попадают в лайн-апп через заочный тур отборочного конкурса. Заявки на участие в нём подаются по ссылке в конце этого материала. В них по-мимо информации о себе рок-исполнители могут указывать и свои пожелания по условиям участия в фестивале.

Остальные места распределяются между победителями отборочных батлов "Мы едем на K!nRock", которые в этом году будут проходить в Санкт-Петербурге, Москве и Калининграде.

Доброфест 2020

KinRock 2020

В каждом батле определяются 6 победителей: 1 премия (лауреат) за 1 место. Приз: Право участия в фестивале на условиях: Трансфер* Пансион сет 30 минут в ночном блоке видеосъёмка и трансляция выступления с разрешением 4к и запись ДАМПа аудиопульта участие в туре, посвященном 35-летию калининградского рок-клуба, который пройдет по городам Санкт-Петербург, Таллин, Рига, Клайпеда, Калининград с 30 октября по 3 ноября на условиях обеспечения трансферта и пансиона.

2 премия за 2, 3 места. Приз: Право участия в фестивале на условиях: Пансион сет 35 минут в вечернем блоке видеосъёмка и трансляция выступления с разрешением 4к.

3 премия за 4, 5, 6 места. Приз: Право участия в фестивале на условиях: сет 40 минут в дневном блоке, обед на бэкстэйдже, видеосъёмка и трансляция выступления с разрешением 4к.

Московский отборочный батл "Мы едем на KinRock 2020" состоится 1-3 мая в клубе Glastonberry. Заявки на участие в нём подаются по ссылке в конце материала.

Питерский отборочный батл "Мы едем на KinRock 2020" состоится 9-11 мая в клубе MNHTN. Заявки на участие в нём подаются по ссылке в конце материала.

Калининградский отборочный батл "Мы едем на K!nRock'20" состоится 12-14 июня в Калининграде. Заявки на участие в нём подаются по ссылке в конце материала. Сам международный опен-эйр KinRock 2020" в Новом году будет проходить 21-23 августа. Он будет посвящен 35-летию калининградского рок-клуба, в связи с чем проект будет дополнен особым гастрольным туром по Прибалтике.

Символично, что тур начнется в Санкт-Петербурге, где рок-клуб появился еще в 1981-ом, пройдет через Ригу, где рок-сообщество смогло сорганизоваться уже к 1983-му году и закончится в Калининграде, где рок-клуб был образован 3-го ноября 1985-го. Этот тур хороший новогодний подарок от организаторов Кинрока всем молодым рок-музыкантам России и Прибалтики, так как он стал существенной добавкой к призовому фонду для лауреатов отборочных батлов, Так что всем, кто ищет встречи со своей публикой, имеет смысл сделать себе по-настоящему ценный подарок на Новый Год подать заявку на участие в отборочном конкурсе "Мы едем на KinRock 2020", что можно сделать уже сегодня!