Kislorod Live Fest 2020: фестиваль перенесён на следующий год



Kislorod Live Fest
Купить билеты на фестиваль

 

Организаторы фестиваля Kislorod Live Fest  2020 обратились к зрителям испанского опен-эйра.

Kislorod Live Fest 2020

Дорогие друзья!

В данный момент человечество борется с пандемией коронавируса по всему миру. Мы боремся за будущее наших наций, за досуг, за экономику и за улыбки наших детей, родных и близких. Неделю назад на территории всей Испании было введено чрезвычайное положение. Сейчас страна находится на карантине, наложены ограничения на все виды передвижений, жизнь поставлена на паузу.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой и, основываясь на декрете 463/2020 от 14 марта, по которому вводится режим чрезвычайного положения, как и ряд мер возможных к применению для управления ситуациями в условиях кризиса и пандемии, вызванной COVID-19, в соответствии с исполнением статей 7, 10 , 11 и 14 данного декрета, а также на основании ваших многочисленных обращений мы вынуждены сообщить о переносе фестиваля на 1 и 2 мая 2021 года.

В течение месяца после окончания чрезвычайного положения мы вышлем вам новые билеты и обозначим процедуру для разрешения спорных ситуаций.

Это наше общее дело, мы основываемся на мнении большинства зрителей и артистов, учитываем сложности в передвижении и опасность распространения вируса. Большое вам спасибо за поддержку и понимание. Мы правда вам искренне благодарны.

Леонардо 2020

Kislorod Live Fest

Даже если будущее сегодня кажется туманным, давайте вместе верить в скорое возвращение привычного ритма жизни, встреч с друзьями, любимыми артистами и танцами под открытым небом.

Берегите себя и обязательно будьте здоровы,

Ваш фестиваль Kislorod.Live