Фестиваль Чернозём

Музыка с сильным характером 2022

Koktebel Jazz Party 2020: голоса участников уже звучат в аэропорту Симферополя

Джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party


Аудио объявления с приветствием от звезд российской эстрады Ларисы Долиной, Игоря Скляра и Сергея Мазаева начали транслироваться в терминале международного аэропорта "Симферополь".

Koktebel Jazz Party 2020

Акция организована в преддверии джазового фестиваля Koktebel Jazz Party 2020, участие в котором примут артисты. Известные музыканты приветствуют посетителей аэропорта Симферополь и приглашают на фестиваль, на котором с 21 по 23 августа можно будет увидеть выступления ведущих джазменов России и мира прямо на берегу моря.

В фестивале Koktebel Jazz Party 2020 также примут участие Большой джазовый оркестр российского трубача Петра Востокова, ансамбль Бразильского джаза Esh, звездный ансамбль Якова Окуня, трио Народного артиста России Даниила Крамера, вокалисты Хибла Герзмава и Мариам Мерабова. Программа включит выступления Bril Family - патриарха отечественного джаза Игоря Бриля и его сыновей, саксофонистов Александра и Дмитрия, «SG BIG BAND» Сергея Головни с солисткой Кариной Кожевниковой, Анастасии Лютовой и ее состава «Лютый бенд», группы CHETMENT и многих других. Хедлайнером второго дня фестиваля станет группа «Моральный кодекс».



Dobrofest 2022

Джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party

В фестивале Koktebel Jazz Party 2020 примут участие и зарубежные исполнители - по традиции их имена будут представлены в день открытия, 21 августа. В подтверждение того, что джаз стирает все границы и объединяет даже во времена карантинных ограничений, звезды мирового джаза примут участие в программе «Джаз со скоростью света», которая пройдет в формате телемоста.