ЛётчикФест

Нашествие 2020: как добраться и доехать



В этом материале мы расскажем вам о том, как добраться до фестиваля Нашествие 2020.

Как обычно в последнее десятилетие, музыкальный и мультиформатный фестиваль Нашествие и в 2020 году пройдёт в Большом Завидово (Тверская область).

ALLfest.ru отвечает на самый главный вопрос каждого лета!

Как доехать до Нашествия 2020?

Существует несколько вариантов того, как добраться до фестиваля Нашествие 2020: на электричке, на собственном автомобиле или мотоцикле, на автобусе. Помните, для любого личного транспорта нужно приобрести билет "Парковка".

На поезде

Поезда дальнего следования направления Санкт-Петербург, Мурманск, Петрозаводск, Великий Новгород, Псков, Боровичи, Осташков до ж/д вокзала в городе Тверь. Далее см. приезд из Твери.

На автобусе

Автобусы Москва-Конаково отходят от м. Войковская. Расписание появится позже. Автобусы Тверь-Конаково – от ж/д вокзала. Расписание появится позже.

На самолёте

До аэропортов города Москвы. Далее – следуйте инструкциям в разделе "как добраться из Москвы".

На автомобиле с прицепом

На фестиваль Нашествие 2020 можно приехать на автомобиле с прицепом типа Автокемпинг. Паркинг автокемпинга оплачивается отдельным парковочным билетом. То есть, для автомашины с прицепом-автокемпингом необходимо приобрести в общей сумме два билета на парковку.

На автомобиле и мотоцикле

Ехать по федеральной трассе Москва — Санкт-Петербург и свернуть с трассы на перекрестке с указателем "Конаково" (115 км). При планировании времени поездки необходимо учитывать, что трасса будет перегружена и времени на проезд понадобится больше, чем обычно, поскольку в пятницу и воскресенье в летний сезон всегда происходит массовое перемещение автомобилей за город и обратно. Дополнительно нагрузка на магистраль сильно возрастет в связи с большим потоком автотранспорта зрителей, участников и обслуживающих фестиваль организаций именно к месту его проведения. Мы советуем всем, по возможности, выезжать заранее и увеличить запас времени на дорогу. Кроме того, когда вы приедете на фестиваль, понадобится время на досмотр и парковку. Для парковки автомобиля или мотоцикла на фестивальной стоянке необходимо приобрести билет "Парковка".



Нашествие 2019 20 шагов

Как добраться из Москвы до Нашествия 2020

  • На поезде: электрички с Ленинградского вокзала (станция метро "Комсомольская") направление Москва-Конаково. Выходить на станции "Конаковский мох".
  • На автомобиле: на 115-м километре трассы "Москва-Санкт-Петербург" сверните с трассы на повороте на Конаково.

Как доехать из Санкт-Петербурга до Нашествия 2020

  • На поезде: поезда дальнего следования до станции Тверь. Далее см. приезд из Твери.
  • На автомобиле: из Санкт-Петербурга по трассе на Москву проезжаете Тверь (лучше по окружной). После транспортной развязки и поста ДПС (останется слева), выезжайте на трассу в сторону Москвы и далее езжайте по трассе до поворота на Конаково.

Как добраться из Твери до Нашествия 2020

  • На автобусе: от ж/д вокзала нужно сесть на автобус "Тверь-Конаково-Тверь" №201.
  • На электричке (с пересадкой): Тверь-Москва, выходить на станции Решетниково, далее пересадка на электричку до Конаково. Выходить на станции Конаковский Мох.

BlaBlaCar или BeepCar

Также один из верных способов получить удовольствие от дороги и 100% попасть на фестиваль Нашествие 2020 – найти веселых попутчиков с помощью сервисов BeepCar или BlaBlaCar.

Добираться с BeepCar или BlaBlaCar весело и выгодно – в совместных поездках попутчики делят расходы на бензин. Сервисы удобны и для водителей, и для пассажиров. 

Как пользоваться BeepCar или BlaBlaCar?

С помощью сервиса BeepCar или BlaBlaCarводитель может найти пассажиров на свободные места в машине и окупить дорогу, а пассажир – найти водителей, которым по пути, и доехать выгодно и комфортно.

  1. Зайти на сайт beepcar.ru или blablacar.ru.
  2. Выбрать "пассажир" или "водитель", указать город отправления, а в пункте прибытия – Нашествие. После быстрой регистрации можно забронировать место или наоборот предложить поездку. Сервис бесплатный, водители не требуют предоплату.
  3. Связаться с попутчиками и отправляться в путь!

Хорошей и весёлой дороги вам! Встретимся на Нашествии 2020!