ЛётчикФест

Нашествие 2020: где будет проходить, место проведения фестиваля



Вы нас часто спрашиваете: Где будет проходить фестиваль Нашествие 2020?

Отвечаем: местом проведения летнего мультиформатного опен-эйра останется поле у посёлка Большое Завидово в Тверской области. На этом месте Нашествие проходит с 2009 года. Сюда организаторы музыкального мероприятия перенесли фестиваль после природных аномалий, случившихся на поле возле посёлка Эммаус годом ранее. Площадка проведения не выдержала трое суток проливных дождей и превратилось в грязное месиво.

На новом месте, в Большом Завидово орг.комитет провёл земельные и аграрные работы, сделал дренаж площадки, что в общем-то отразилось на комфорте зрителей. Хотя дождливым летом 2017 года этот дренаж также не очень спас зрителей, тем не менее, публика в своём большинстве осталась довольна.

Следует отметить, что вам в ближайшие годы не стоит задаваться вопросом, "Где будет проходить фестиваль Нашествие?". Организаторы не собираются менять место проведения, и с каждым годом всё больше денег вкладывают в развитие площадки и её инфраструктуру. Какие преобразования ждут фестиваль Нашествие 2020 - увидим. 



Нашествие 2019 20 шагов

Теперь вы знаете о месте проведении опен-эйра всё!

Вся остальная и полная информация о фестивале есть на странице, посвящённой Нашествию 2020.