Фестиваль ЛётчикФест 2020

Нашествие 2020: новшества фестиваля

Зрители на музыкальном фестивале


Вот и начались продажи билетов на фестиваль Нашествие 2020! Вместе с этой информацией организаторы тверского музыкального опен-эйра огласили и нововведения, которые ждут зрителей, которые приедут на фестивальное поле летом следующего года.

Что ждёт зрителей на Нашествии 2020

Так что же нового ждёт зрителей на фестивале Нашествие 2020?

Условия покупки первых билетов на Нашествие 2020

С сегодняшнего дня билеты на Нашествие 2020 можно приобрести по эксклюзивной цене, действующей до 1 декабря 2019 года, только на официальном сайте фестиваля nashestvie.ru

Про карнавал

Нашествие, которое само по себе является одним из самых ожидаемых масштабных музыкальных событий, в 2020 году будет наполнено атмосферой карнавального веселья. Организаторы добавят красок ежегодному фестивалю, призвав на помощь креатив и фантазию преданных фанатов и новых гостей. Проход на фестиваль в костюмах и в запоминающихся образах принесет зрителям помимо ярких эмоций массу приятных бонусов.

Про новые категории билетов

В этом году появились новые категории билетов, а также для ускорения процесса запуска на стоянку, упорядочивания расстановки транспортных средств и в целях безопасности зрителей изменились правила стоянки транспортных средств.

Доброфест 2021

Нашествие, афиша

Про палаточные городки

На Нашествие 2020 будет три палаточных городка: 

  • Свердловск,
  • Москва,
  • Ленинград VIP.

Палаточный городок «Ленинград VIP» для зрителей с билетами категории VIP с улучшенной инфраструктурой, импровизированными улицами, освещением и пунктами зарядки мобильных телефонов будет увеличен по сравнению с прошлым годом и полностью займет территорию бывшего городка «Ленинград».

Про стоянки, они же парковки

Билеты на стоянку теперь делятся на четыре категории:

  • «Мотоцикл»,
  • «Автомобиль»,
  • «Микроавтобус»,
  • «Автодом».

Теперь на транспортном средстве каждого типа можно заехать на стоянку только по определенной категории билета. В зависимости от типа транспортного средства выдаётся разное количество парковочных браслетов: от одного до четырёх, которые, при наличии у всех гостей билетов «Входной» или FAN, позволят неограниченное количество раз выходить с территории фестиваля на стоянку и возвращаться.

С 2020 года парковочные браслеты можно получить только если по билету был осуществлен въезд транспортного средства на стоянку.

Про билеты Super VIP

Еще одно нововведение Нашествия 2020: покупка билетов категории SUPER VIP, а также бронирование палатки в палаточной гостинице на территории фестиваля или номера в ближайшем отеле производит онлайн.

Именные билеты на «НАШЕСТВИЕ» продаются только на сайте nashestvie.ru