Фестиваль ЛётчикФест 2020

OFFF Moscow 2020: фестиваль перенесён на следующий год

OFFF Moscow 2020


В связи с масштабным распространением COVID-19, международный фестиваль дизайна и цифрового искусства OFFF в Москве и по всему миру (в Барселоне, Лондоне, Мехико, Вене, Тель-Авиве и др.) переносится на 2021 год.

Фестиваль OFFF 2020

Фестиваль дизайна и цифрового искусства OFFF Moscow должен был пройти в Москве 19 и 20 июня в арт-пространстве Mutabor, а позже был перенесен на 27 и 28 августа 2020 года. На фестивале должны были присутствовать мировые звезды из области дизайна, среди них хедлайнер фестиваля –– Стефан Загмайстер, легенда графического дизайна, автор культовых обложек для альбомов The Rolling Stones, Jay Z, OK Go и других групп. 

Вся подробная информация о новых датах и участниках фестиваля будет обновляться. За последними новостями можно следить в социальных сетях  и на сайте OFFF Moscow. 

Доброфест 2021

OFFF 2020

OFFF — главный фестиваль дизайна и цифрового искусства, стартовавший в Барселоне в 2000 году в качестве инициативы уличного художника и дизайнера Гектора Айюсо. Сейчас он проходит в больших городах по всему миру: Лондоне, Мехико, Вене, Тель-Авиве, Москве и других. Спикеры фестиваля – профессионалы креативной индустрии, арт-директора, авторитетные дизайнеры, художники и визионеры. Из-за пандемии, вызванной коронавирусом COVID-19, фестиваль OFFF по всему миру перенесен на 2021 год.